Останки неизвестного мужчины обнаружили в вентиляционном люке на улице Новой Басманной в Москве, сообщает региональная пресс-служба ГСУ СК РФ. Инцидент произошел днем 15 сентября. Тело мужчины нашли в вентиляции старого дома, находящегося в центре Москвы. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы МВД по столице.Отмечается, что труп около полу года находился в доме на Новой Басманной. Сегодня, 15 сентября, стало известно о страшной находке, которую обнаружили в центре Москвы. …По предварительным данным, в вентиляционном люке на улице Новая Басманная в центре Москвы был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Москве найдены останки мужчины, который скончался шесть месяцев назад. Труп был обнаружен в вентиляционном люке на улице Новая Басманная в центральной части российской столицы. Московские правоохранительные органы ведут проверку по факту обнаружения человеческих останков в вентиляционном люке на улице Новой Басманной. …Сегодня днем в люке возле дома на улице Новая Басманная нашли останки неизвестного мужчины.

Загрузка...

В вентиляционном люке дома в центре Москвы найдены человеческие останки. …Инцидент произошел в жилом доме на улице Новая Басманная. Останки мужского трупа 6-месячной давности обнаружены сегодня. …Следствие пока подробно не прокомментировало ситуацию, до завершения следственных работ. В одном из московских домов на Новой Басманной улице правоохранители обнаружили останки неизвестного мужчины, которые находились в вентиляционном люке здания. По оценкам экспертов, труп находился здесь около полугода.

По данным «Пятого канала», прибывшие на место полицейские голову обнаружили рядом с телом. Предварительно, она отделилась от туловища «естественным способом» — мужчина скончался как минимум полгода назад. В вентиляционном люке вблизи дома по улице Новая Басманная в Москве обнаружили останки неизвестного мужчины, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу. …Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В вентиляционном люке на улице Новая Басманная в центре Москвы обнаружены останки неизвестного мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка, говорится на сайте ГСУ СКА по Москве.

YouTube Трейлер
На берегу москвы-реки обнаружены фрагменты человеческих тел, зацементированные картонные коробки с останками мужчины. Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и женщины, чьи останки нашли на берегу москвы-реки. Я еще затычку из ванны ведернул, любой сантехник скажет! Только дом был девятиэтажный, стояк прорвало то ли на 8, через два дня семья вернулась в москву, щека опухла.
Алексей лежал с огромной раскрытой раной на горле, привязанный к кровати, только сейчас!

Загрузка...