Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК столицы, трагедия произошла во время высотных работ в одном из домов на Пречистенке. Из строительной люльки сегодня днем выпали двое рабочих. В результате инцидента один рабочий погиб, второй доставлен в больницу. …«При производстве высотных работ по улице Пречистенке в городе Москве двое рабочих выпали из строительной люльки, в результате чего один из мужчин погиб на месте, второй доставлен в медицинское учреждение», — говорится в официальном сообщении ГСУ СК РФ.

Загрузка...

Mossovetinfo.ru – Двое рабочих в Москве выпали из строительной люльки, один из пострадавших погиб, сообщается на официальном сайте московского управления СК РФ. Второй пострадавший остался жив и был доставлен в одну из московских больниц. Кусок льда рухнул на голову ребенка на юго-востоке Москвы. Инцидент произошел на улице Перерва. Двое рабочих выпали из строительной люльки на улице Пречистенка в центре Москвы. …«При производстве высотных работ по улице Пречистенке в городе Москве двое рабочих выпали из строительной люльки, в результате чего один из мужчин погиб на месте, второй доставлен в медицинское учреждение,» — сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Трагедия произошла во время высотных работ, когда опасно накренилась задействованная на площадке строительная люлька. Об этом рассказала представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова.

Загрузка...