В центре океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ умер от старости старейший обитатель — белый кит по кличке Пончик. …Как сообщает ТАСС, Пончик умер 12 марта из-за острой почечной недостаточности на фоне обострения хронической болезни. Столичный центр океанографии и морской биологии «Москвариум» простился с белым китом по кличке Пончик. Млекопитающее умерло от острой почечной недостаточности.

Загрузка...

В центре океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ умер белый кит по кличке Пончик. …«12 марта по причине острой почечной недостаточности на фоне обострения хронического заболевания скончался белый кит по имени Пончик. В центре океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ скончался от старости белый кит по кличке Пончик. …Там отметили, что Пончик умер 12 марта от острой почечной недостаточности после того, как у него обострилось хроническое заболевание.

В Центре океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ умер от болезни местный любимец и старейший обитатель океанариума белый кит по кличке Пончик. …Пончик умер из-за острой почечной недостаточности на фоне обострения хронического заболевания. Белый кит по кличке Пончик скончался в центре океанографии и морской биологии «Москвариум». Причиной смерти стала острая почечная недостаточность, сообщили в пресс-службе учреждения.

Загрузка...