В Центральном районе Петербурга обнаружили тело молодого человека с ножевыми ранениями. Тело было обнаружено на перекрёстке улиц Радищева и Некрасова. В центре Петербурга зарезали молодого человека, сообщают СМИ. …В одном из районов Санкт-Петербурга произошел инцидент, в результате которого погиб молодой человек, сообщают СМИ Петербурга. Происшествие случилось вечером 11 октября в Центральном районе Санкт-Петербурга, сообщает Следственный Комитет. По информации правоохранительных органов мужчина пытался убежать от группы неизвестных подростков.

Загрузка...

В центральном районе Санкт-Петербурга было обнаружено тело молодого петербуржца. …Предварительно установлено, что молодой мужчина скончался в результате ножевого ранения. В Центральном районе Петербурга неизвестные убили молодого человека. Очевидцы сообщают, что на месте преступления работают правоохранители. Очевидцы сообщили, что на перекрестке улиц Радищева и Некрасова лежит труп. В Центральном районе Петербурга на перекрестке улиц Радищева и Некрасова вечером в четверг убили прохожего.

Похожее на убийство на национальной почве преступление произошло сегодня поздно вечером в Центральном районе Петербурга. Как сообщают СМИ, на углу улиц Радищева и Некрасова группа неизвестных нанесла смертельное ножевое ранение молодому человеку с южными чертами лица. В центре Санкт-Петербурга обнаружили тело молодого человека с ножевым ранением, сообщает 78.ru. Тело было обнаружено на улице Радищева.

Загрузка...