Стрельба произошла в центре канадского Торонто, пострадал один человек, сообщает CTV. Инцидент произошел в воскресенье в 16:40 по местному времени (00:40 мск, 14 января) на пересечении улиц Кинг и Колборн. Сообщается, что инцидент со стрельбой произошел около 16:40 по местному времени в центре Торонто на пересечении двух улиц — Колборн и Кинг. …В настоящее время сотрудники канадской полиции Торонто устанавливают личность нападавшего, а также занимаются выяснением подробностей произошедшего инцидента.

Загрузка...

По информации канадского телеканала CTV, инцидент произошел в воскресенье, 13 января, около 16:40 по местному времени (00:40 понедельника, 14 января, по московскому времени) на пересечении улиц Кинг и Колборн в центре Торонто. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и обнаружили мужчину с серьезными огнестрельными ранениями, которого после госпитализировали в тяжелом состоянии.

В центре Торонто произошла стрельба, в результате чего один человек серьезно пострадал. …Как стало известно, в центре Торонто произошла стрельба, в результате чего был ранен человек, получивший огнестрельное ранение. Стрельба произошла в понедельник в центре Торонто на пересечении улиц Кинг и Колборн. …Мужчину с серьезными огнестрельными ранениями обнаружили прибывшие на место происшествия полицейские. На данный момент личность злоумышленника не была установлена полицией. Происшествие случилось около 16:40 по местному времени в центре Торонто на пересечении двух улиц — Колборн и Кинг.

Загрузка...