ИА «Тульская пресса» напоминает, утром 15 ноября в центре города на проспекте Ленина загорелся мебельный магазин. …Пробка образовалась на участке проспекта Ленина от Льва Толстого до Советской. В центре города Тулы загорелось здание мебельного магазина. В центре Тулы полыхало двухэтажное историческое здание.

«Загорелось торгово-офисное здание. …Здание пустотное с деревянными перекрытиями, проводится вскрытие кровли, перегородок и разборка и проливка конструкций. Тульские пожарные ликвидировали открытое горение в магазине «Беларусь мебель» спустя 2,5 часа. Сейчас сотрудники МЧС вскрывают крышу и заливают помещение водой. Тула. …ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Почти три часа понадобилось пожарным службам для тушения крупного пожара в мебельном магазине в центре Тулы, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе регионального управления МЧС.

Загрузка...

Сообщение о возгорании двухэтажного здания на улице Ленина, 29 поступило на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» в 8 часов 36 минут утра. Шесть пожарных расчетов, прибывшие на место происшествия к магазину «Беларусь мебель» через пять минут, справились с возгоранием только через несколько часов. Как мы сообщали ранее, 15 ноября поступило сообщение о пожаре в 08:36 в Туле на проспекте Ленина. Там загорелось двухэтажное здание.

Сегодня утром, примерно в 8.36, в Единую дежурно-диспетчерскую службу в Туле поступило сообщение о возгорании. На проспекте Ленина загорелся мебельный магазин. Пожар в здании на проспекте Ленина Тулы затронул магазин, офисное помещение и выставочный зал. Об этом сообщил начальник пожарно-спасательного гарнизона Тулы Юрий Курбатов. Открытое горение в мебельном магазине «Беларусь мебель» на проспекте Ленина в Туле пожарные ликвидировали в 11.25. Сообщение о пожаре поступило в ЕДДС в 8.40.

Фотографиями очевидцев делится «МК-Тула». Видно, что из здания валят клубы густого дыма.

YouTube Трейлер
Загрузка...