НТА-Приволжье — Неустановленный пешеход погиб под колесами Porsche в Уфе. …Согласно информации, водитель Porsche, двигаясь со стороны ул. Кирова в сторону ул. Достоевского, сбила пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Утром, 14 ноября в Уфе «Porsche Cayenne» сбил мужчину. Пешехода отбросило под колеса «Kia», который двигался по встречной полосе.

Утром 14 ноября в Уфе произошло смертельное ДТП, сообщает блог главного инспектора ГИБДД по РБ. …По предварительной информации, автомобиль Porsche ехал со стороны улицы Кирова в сторону улицы Достоевского, и сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Утром в Уфе произошло смертельное ДТП. …По данным ГИБДД, водитель за рулём Porsche, двигаясь со стороны улицы Кирова в сторону улицы Достоевского, сбил мужчину.

Загрузка...

Стало известно, что погибшим являлся пожилой мужчина. …По предварительной информации, автомобиль «Porche» направлялся с улицы Кирова в сторону улицы Достоевского и сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Сегодня утром в Уфе на улице Цюрупы машина насмерть сбила пожилого мужчину. …По предварительной информации, машина Porche, двигаясь со стороны улицы Кирова в сторону улицы Достоевского, допустила наезд на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

Трагический дорожный инцидент произошел сегодня, 14 ноября, утром на улице Цюрупы в Уфе. …От удара его отбросило на встречную полосу, где наезд на него совершил другой автомобиль — «Киа». В Уфе, в районе остановки Центральный рынок сбили пешехода. ДТП со смертельным исходом произошло 14 ноября, утром, в час пик на улице Цюрупы, в районе магазина «Океан». Сегодня утром, 14 ноября, в столице Башкирии Уфе на улице Цюрупы под колесами иномарки погиб пожилой мужчина. Как сообщили Стерлеграду в республиканской Госавтоинспекции, по оперативной информации, автомашина марки «Porche», двигаясь со стороны улицы Кирова в сторону улицы Достоевского, сбила пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Смертельный наезд произошел сегодня утром на улице Цюрупы.Не доезжая перекрестка с улицей Достоевского, при движении в сторону Центрального рынка, водитель на автомобиле «Порше Кайен» совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. От полученных в результате наезда травм мужчина скончался на месте. Утром 14 ноября в центре башкирской столицы сбили пешехода. Водитель «Порше» сбил пожилого мужчину, а от удара пенсионерка отбросило на на встречную полосу, где по нему проехался другой автомобиль — Киа.

YouTube Трейлер
Загрузка...