В официальном паблике «Яргорэлектротранс» сообщается о том, что накануне в субботу около пяти часов вечера в центре Ярославля в результате попадания молнии в троллейбус пришлось срочно госпитализировать водителя, работавшего на маршруте №7. Разряд оказался настолько мощным, что пробил обшивку троллейбуса.

Пресс-служба «Яргорэлектротранс» сообщила, что водитель троллейбуса пострадал в результате попадания молнии в транспортное средство, передает РИА Новости. …Молния ударила в троллейбус №7 и пробила обшивку. Водителя троллейбуса в Ярославле госпитализировали после попадания молнии, пострадавших среди пассажиров нет, сообщает в своей группе ВКонтакте «ЯрГорЭлектроТранс». «Около 17:00 в центре города молния попала в троллейбус, работающий на маршруте №7. Разряд был такой силы, что пробил обшивку», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Пострадавших среди пассажиров нет, сообщает в своей группе ВКонтакте «ЯрГорЭлектроТранс». Инцидент произошел накануне около 5 вечера в центре города. Водитель пострадал в Ярославле при попадании молнии в троллейбус, работавший на маршруте, сообщает в субботу в своей группе ВКонтакте «Яргорэлектротранс». «Около 17:00 мск в центре города молния попала в троллейбус, работавший на маршруте №7. Разряд был такой силы, что пробил обшивку. Во время обрушившейся на Ярославль сильной грозы молния поразила троллейбус. Водитель был срочно госпитализирован, 15 июля сообщает пресс-служба «Яргорэлектротранс» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель трамвая в Ярославле попал в больницу после удара молнией. …Гром небесный разразил трамвай седьмого маршрута в центре Ярославля. В субботу, 15 июля, в центре Ярославля молния ударила в троллейбус, пробив его обшивку. Водитель троллейбуса госпитализирован, никто из пассажиров не пострадал, сообщает РИА Новости.

В результате грозы в Ярославле молния ударила прямо в троллейбус с пассажирами. …— Около 17:00 в центре города молния попала в троллейбус, работающий на маршруте № 7. Разряд был такой силы, что пробил обшивку, — говорится в сообщении Яргорэлектротранса. В центре Ярославля в результате попадания молнии в троллейбус пострадал водитель, сообщает предприятие «Яргорэлектротранс» на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Отмечается, что около 17.00 в центре города молния попала в троллейбус, работающий на маршруте N7.

Молния ударила в троллейбус 7-го маршрута и пробила обшивку. Никто из пассажиров не пострадал, водитель троллейбуса госпитализирован.

YouTube Трейлер
9 троллейбус: 8 троллейбус, в ярославле около пяти часов вечера 15 июля в троллейбус №7. Мощный разряд тока пробил обшивку и попал в водителя — 7 троллейбус! Маршрут и остановки на карте ярославля, водитель госпитализирован в больницу им, ранее источники сообщали. Что госпитализирована 70-летняя женщина, в подмосковье вагон электропоезда загорелся после удара молнии!
Женщина травмировала ногу и была госпитализирована в городскую больницу, слияние uber и яндекс.такси повлияет на пассажиров и водителей.

Загрузка...