В цехе по производству железнодорожных тележек АО «НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ), который расположен в городе Нижний Тагил Свердловской области, начался пожар. …Источник сослался на данные пресс-службы «Уралвагонзавода». Пожарные ликвидировали открытое горение в цеху «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. …Ранее стало известно, что в Нижнем Тагиле загорелся вагоносборочный цех, огонь перекинулся на крышу здания. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС, горела кровля на площади 40 квадратных метров. Огонь вспыхнул в цеху, который специализируется на производстве железнодорожных тележек.

Загрузка...

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, вечером 10 ноября в Нижнем Тагиле загорелся один из цехов Уралвагонзавода на Восточном шоссе. Сообщается, что горел цех 380, который специализируется на производстве железнодорожных тележек: пожар охватил крышу на площади 40 квадратных метров. Вечером в субботу, 10 ноября, в Нижнем Тагиле произошел пожар в одном из цехов главного предприятия по выпуску танков в России — «Уралвагонзавода». …По информации ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о возгорании в цеху 380 поступило в 22:12 по местному времени.

В цехе «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле Свердловской области произошло возгорание. …Как уточняется, пожар начался в цехе, который специализируется на производстве продукции гражданского назначения — железнодорожных тележек. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — В цехе АО «НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) в Нижнем Тагиле Свердловской области в субботу вечером произошло возгорание, пострадавших нет, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе УВЗ. Представитель завода уточнил, что пожар начался в цехе 380, специализирующийся на производстве продукции гражданского назначения — железнодорожных тележек.

Горел цех № 380, где производят железнодорожные тележки. …По предварительным данным площадь пожара составила 40 квадратных метров, сгорела крыша цеха. В субботу вечером в Нижнем Тагиле загорелся один из цехов Уралвагонзавода на Восточном шоссе. …Сообщение о пожаре поступило спасателям в 22:12. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — В цехе АО «НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) в Нижнем Тагиле Свердловской области в субботу вечером произошло возгорание, пострадавших нет, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе УВЗ. Представитель завода уточнил, что пожар начался в цехе 380, специализирующийся на производстве продукции гражданского назначения — железнодорожных тележек.

В цехе «Уралвагонзавода» произошло возгорание, передает корреспондент Накануне.RU. …По информации пресс-службы ОАО «Уралвагонзавод» — это цех 380, специализирующийся на производстве продукции гражданского назначения — железнодорожных тележек.

Загрузка...