По представлению прокуратуры Челябинской области Челябинский областной суд отменил постановление о прекращении уголовного дела в отношении Константина и Светланы Филимоновых, «прославившихся» организацией финансовой пирамиды «Частные инвестиции». От действий супругов Филимоновых, обещавших вкладчикам выгодно приумножить их средства, пострадали 1200 жителей Зауралья и Челябинской области.

Загрузка...

Апелляционная инстанция отменила постановление Калининского районного суда Челябинска, который прекратил уголовное дело в отношении ранее осужденных супругов Филимоновых, обвиняемых в мошенничестве По представлению прокурора в отношении Константина и Светланы Филимоновых, обвиняемых в мошеннических действиях в особо крупном размере, областным судом отменено постановление о прекращении уголовного дела. …Апелляционная инстанция Челябинского областного суда с учетом доводов прокурора отменила постановление о прекращении уголовного дела, а также решение суда о снятии ареста с 20 земельных участков в республике Черногория, и направила дело на новое судебное рассмотрение», — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Белозерова.

Челябинский областной суд по представлению прокурора отменил постановление о прекращении уголовного дела в отношении создателей финансовой пирамиды – супругов Филимоновых. Материалы направлены на новое судебное рассмотрение в связи с неверными выводами суда, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Апелляционная инстанция Челябинского облсуда отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношении создателей финансовой пирамиды Константина и Светланы Филимоновых – также отменено решение о снятии ареста с 20 земельных участков супругов в Черногории, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой ан пресс-службу прокуратуры. …Постановлением Калининского райсуда Челябинска от 1 ноября 2018 года уголовное дело о мошенничестве прекращено в связи с наличием вступившего в силу приговора по тому же обвинению.

Челябинский областной суд отменил постановление о прекращении уголовного дела в отношении супругов Филимоновых, которые обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и создании крупнейшей на Урале финансовой пирамиды. …В декабре 2016 года Константина и Светлану Филимоновых признали виновными в мошенничестве в особо крупном размере.

Загрузка...