Вратаря черногорского футбольного клуба «Бокель» Горана Ленаца застрелили во время тренировки. …33-летнего Ленаца 16 сентября госпитализировали в критическом состоянии, он скончался в больнице. Инцидент произошел в вечернее время в городе Котор на базе футбольного клуба из первой лиги Черногории «Бокель». …В какой-то момент неизвестный выстрелил футболисту в голову. Бывший вратарь черногорского клуба «Бокель», входящего в первую лигу, Горан Ленац получил смертельное ранение во время тренировки, футболисту выстрелили в голову, сообщает Goal. 33-летний спортсмен тренировался с другом на базе клуба 16 сентября.

Вратарь черногорского футбольного клуба «Бокель» в городе Котор, Горан Ленац, застрелен во время тренировки на базе клуба. Как сообщает портал «Гол», неизвестный выстрелил 33-летнему спортсмену в голову, когда тот тренировался. Вратарь черногорского ФК «Бокель» Горан Ленац был застрелен во время тренировки на базе клуба. …Инцидент произошел в субботу. Экс-голкипер клуба «Бокель» из первой лиги Черногории Горан Ленац был застрелен на тренировочной базе команды в городе Котор. …Неизвестный выстрелил ему в голову, отчего 33-летний игрок скончался по пути в больницу.

Загрузка...

Ужасные новости пришли из Черногории – в субботу вечером выстрелом в голову был убит 33-летний Горан Ленац, бывший голкипер «Бокеля» из города Котор. …Убитый вратарь был хорошо известен в Которе – Ленац был образцовым спортсменом и щедрым человеком: он регулярно вкладывал собственные деньги в различные проекты, направленные на развитие молодых футболистов.

Неизвестный застрелил 33-летнего вратаря черногорского ФК «Бокеля» Горана Ленаца во время тренировки, сообщает портал Goal. …Вратарь тренировался вместе со своим другом на базе клуба «Бокеля», когда ему выстрели в голову. В курортном городе Котор в Черногории убит бывший вратарь местного футбольного клуба «Бокель» Горан Ленац. …Как сообщает радиостанция Skala Radio, убийца поднялся на трибуну стадиона и выстрелил в 32-летнего футболиста.

YouTube Трейлер
Топ-10 лучших сериалов про маньяков и серийных убийц, отследить украденный телефон в украине можно! У полиции есть все необходимые для этого инструменты, следователи задержали мужчину — области сотрудники полиции разыскивают злоумышленника! Из клуба бокель горан ленац был застрелен во время тренировки; из первой лиги черногории бокель! Когда получил смертельное ранение в голову, читайте подробнее на сайте рт на русском.

Загрузка...