Для эвакуации туристов были привлечены средства ВМС Черногории. Как пишет портал TourDom.ru, лесные пожары не затрагивают популярных у россиян курортных зон. В Черногории по причине сильного пожара пришлось эвакуировать свыше 300 человек. …По сведениям агентства Associated Press, на полуострове Луштица из-за сильных порывов ветра и отсутствия осадков огонь вспыхнул около жилых зданий и зон кемпинга.

Черногорские спасатели эвакуировали порядка 300 человек возле города Тиват из-за лесных пожаров, вызванных жарой. Местных жителей, а также туристов, отдыхающих в этом районе, вывозят на автомобилях и на катерах. Около 100 туристов были эвакуированы с черногорских курортов из-за сильных лесных пожаров, бушующих в стране. …Отметим, что этим летом лесные пожары затронули ряд средиземноморских курортов: в конце июня из-за стихии на юге Испании из своих домов и кемпингов были эвакуированы более 700 человек.

Загрузка...

Около ста туристов эвакуированы с побережья Черногории из-за сильных пожаров, бушующих на Балканах. …Отмечается, что на полуострове Луштица из-за сильных ветров и отсутствия дождей огонь полыхает возле домов и зон кемпинга. В Черногории из-за сильных лесных пожаров в районе курортного города Тиват были эвакуированы более 300 человек, в том числе около сотни туристов. …На настоящий момент продолжается эвакуация из поселка Петровичи, среди вынужденных бежать от стихии есть женщины и дети.

По меньшей мере 100 туристов эвакуированы с побережья Черногории из-за пожаров, которые из-за ветра распространились по полуострову Луштица и достигли домов и зон отдыха. …Ранее AP сообщало о лесных пожарах, разбушевавшихся на побережье Адриатического моря в Хорватии и Черногории. Около 100 туристов, отдыхающих на побережье Черногории, эвакуированы из-за пожаров. По словам представителей властей, при эвакуации был задействован флот. По меньшей мере 100 туристов, отдыхающих на побережье в Черногории, эвакуированы из-за пожаров. …Отмечается, что из-за сильных ветров огонь распространился по полуострову Луштица и дошёл до домов и зон отдыха.

Как минимум 100 туристов были эвакуированы из прибрежной зоны Черногории, на территории которой бушуют вызванные жарой пожары. …На полуострове Луштица огонь подобрался близко к жилым домам и зонам кемпинга. Не менее сотни отдыхающих эвакуированы с побережья Черногории из-за лесных пожаров. По данным черногорских СМИ, основные очаги находятся в районе полуострова Луштица, популярного у россиян и близ курортного города Сутоморе.

YouTube Трейлер
Крупный лесной пожар, мвд черногории, однако ее применение ограничено из-за сильного ветра. Вручается за высокое качество воды и условий отдыха; пляжи и бухты черногории. Пляжи будвы — отзывы туристов, из -за цвета песка пляжи эти имеют серый цвет. В сети раскрыли позиции иранских с-300, 804 россиянина по этой же причине депортировано из страны с 2011 года.
В случае подтверждения; что человек болен спид, человек в процессе конфликта сливает негативные эмоции.

Загрузка...