Около 300 человек эвакуированы в окрестностях приморского города Тиват в Черногории из-за природного пожара, возникшего из-за жаркой погоды. …Эвакуация проводится как автомобилями экстренных служб, так и катерами при участии управления безопасности на воде города Бар и морского управления МВД, сообщает RTCG. В районе города Тиват в Черногории пожар вынудил эвакуироваться 300 человек, среди которых туристы и местные жители, сообщает «Известия».Пожар начался в населенном пункте Понте Весла около 04:00. Первоначально под угрозой оказались жизни сорока человек.

Аномальная жара привела к масштабным пожарам в Черногории. В связи с распространением огня власти страны вынуждены были эвакуировать около 300 человек из окрестностей города Тиват. Мощный пожар, вспыхнувший в Черногории на побережье острова Луштица, привел к экстренной эвакуации около 300 местных жителей. Подробности 17 июля сообщает ежедневная сербская газета Blic.

Загрузка...

Как сообщают местные СМИ, огонь возник из-за сильной жары. Возгорание было таким сильным, что пожар охватил несколько зданий. В Черногории около 300 человек эвакуировали из-за пожара, вызванного жарой. …Людей, оказавшихся в районе города Тиват, где огонь охватил несколько задний, вывозят автомобилями экстренных служб и катерами.

300 человек эвакуировали в городе Тиват в Черногории из-за пожара, вызванного жарой. Туристов и местных жителей вывозят автомобилями и катерами от мыса Весло. В районе города Тиват в Черногории пожар вынудил эвакуироваться 300 человек, среди которых туристы и местные жители. Огонь, возникший из-за сильной жары, охватил несколько зданий, передает «РИА Новости» со ссылкой на местное телевидение.

YouTube Трейлер
Пожарные хорватии и черногории пытаются потушить природные пожары, в канаде из-за лесных пожаров эвакуировали более 14 тыс. В ночь на понедельник и стал быстро распространяться к побережью, вдоль побережья адриатического моря вспыхнули лесные пожары.
Черногория страдает от лесных пожаров, в частности; приблизился к курортному города тиват. Его площадь превышает 4,4 тысячи га, из-за сильного ветра огонь перекинулся на сухую траву и кусты.

Загрузка...