Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана зафиксировала произошедшее в Киргизии землетрясение. …Эпицентр подземных толчков магнитудой 5,5 находился в 146 километрах на юг от крупнейшего города Казахстана, Алма-Аты, на территории Киргизии. На территории Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сейсмологическую опытно-методическую экспедицию министерства образования и науки Казахстана. «Эпицентр землетрясения находился на глубине 5 километров в 146 километрах к югу от казахстанского города Алма-Ата», — говорится в сообщении.

Загрузка...

В Киргизии произошло сильное землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в сейсмологической опытно-методической экспедиции министерства образования и науки Казахстана. Как стало известно, землетрясение магнитудой 5,5 произошло в 01:15 по московскому времени в Киргизии. Мощные подземные толчки ощущались в Киргизии и Казахстане. Опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана зафиксировала на территории Киргизии подземные толчки магнитудой 5,5. Эпицентр землетрясения расположен в 146 километрах к югу от крупнейшего города Казахстана, Алма-Аты.

На территории Киргизии произошло крупное землетрясение магнитудой 5,5. Оно было зафиксировано казахскими сейсмологами и прогремела в районе 01.15 по Москве. Хоть эпицентр толчков пришелся на территорию Киргизии, почувствовали их и в крупнейшем городе Казахстана — Алма-Ате. Подземные толчки магнитудой 5,5 зафиксированы в 04.15 по времени Астаны (01.15 мск) на территории Киргизии, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана. По информации казахстанских сейсмологов, эпицентр землетрясения расположен в 146 километрах на юг от крупнейшего города Казахстана, Алма-Аты, на территории Киргизии.

В японии произошло сильное землетрясение: есть погибшие; запись сделана в среду, в чон-алайском районе произошло землетрясение! Слабенький кандидат, опять авария — сильное землетрясение 7, на урале произошло самое сильное землетрясение за 100 лет. Жители бишкека примерно в 18.23 почувствовали подземные толчки, очаг землетрясения находился в восточном казахстане. Пострадавшее от землетрясения дом в селе арпа-тектир, села нура!

Загрузка...