Сотрудники Полиции Чечни задержали 28-летнего мужчину за финансирование террористов на территории Сирии, сообщает РИА Новости. По версии следствия, задержанный отправил своему брату, воюющему в рядах бандподполья против правительственных сил Сирии, около одного миллиона рублей. «Сотрудниками ЦПЭ МВД по Чеченской Республике совместно с другими правоохранительными органами в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан житель Наурского района Чеченской Республики 1989 года рождения. Мужчина задержан за оказание финансовой помощи членам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории САР», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники МВД по Чечне задержали мужчину, который финансировал участников бандподполья на территории Сирии, сообщила пресс-служба МВД по республике. «Задержан житель Наурского района Чеченской Республики 1989 года рождения … за оказание финансовой помощи членам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории САР», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Загрузка...

Мужчину, подозреваемого в финансировании участников бандподполья в Сирии, задержали в Чечне. …«В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан житель Наурского района Чеченской Республики, 1989 года рождения», — говорится в сообщении. Сотрудники МВД по Чечне задержали мужчину, которого подозревают в финансировании участников бандподполья на территории Сирии. …В сообщении министерства говорится, что сотрудниками ЦПЭ МВД по Чечне совместно с другими органами в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан житель Наурского района республики 1989 года рождения.

Сотрудники МВД по Чечне задержали мужчину по подозрению в финансировании террористов в Сирии. Как сообщает во вторник, 14 ноября, РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД по Чечне, сотрудники ведомства задержали жителя Наурского района Чечни 1989 года рождения. Сотрудники правоохранительных органов в Чечне задержали местного жителя, который финансировал участников бандподполья в Сирии. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по республике.

Сотрудники МВД задержали мужчину по подозрению в финансировании участников бандподполья в Сирии. Об этом сообщили в пресс-службе министерства. Полицейские задержали жителя Чечни, подозреваемого в финансировании членов НВФ в Сирии, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по ЧР. По данным следствия, задержанный, житель Наурского района 1989 года рождения, занимался сбором и отправкой денег. Сотрудники Центра по противодействию экстремизму правоохранительного ведомства Чеченской Республики задержали 28-летнего жителя региона, которого подозревают в финансировании членов бандподполья, воюющего в Сирийской Арабской Республике. Как сообщает пресс-служба МВД по ЧР, по предварительным данным житель Наурского района Чечни занимался сбором и отправкой за рубеж денежных средств.

Сотрудники управления МВД России по Чечне задержали члена террористического бандподполья, который занимался финансированием террористов на территории Сирийской Арабской Республики. …В общей сложности задержанный отправил своему брату, воюющему в рядах бандподполья против правительственных сил Сирии, около 1 миллиона рублей», — сообщает пресс-служба МВД РФ по Чеченской республике.

YouTube Трейлер
Загрузка...