Правоохранительные органы Чечни в ходе спецоперации ликвидировали сеть бандподполья. Несколько десятков бандитов и их пособников задержаны либо уничтожены, одному из подозреваемых удалось скрыться. В Курчалоевском районе Чечни идёт спецоперация по поимке особо опасного бандита. …Накануне спецназ уничтожил четверых преступников и задержал десятки их сообщников.

В ходе спецоперации в Курчалоевском районе Чечни ликвидировали сеть боевиков, связанных с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в России). …Ранее Кадыров сообщил, что в Курчалоевском районе ликвидировали четверых боевиков. Глава Чечни Рамзан Кадыров в ночь на четверг сообщил о ликвидации четверых боевиков в Курчалоевском районе республики. …По данным Кадырова, 11 января, в среду, вечером в ходе спецоперации оказали вооружённое сопротивление и уничтожены четверо боевиков.

Загрузка...

Сеть, состоящую из нескольких десятков боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России) ликвидировали в Чечне. …«Задержано несколько десятков бандитов, включая пособников», — говорится в сообщении. В Чечне правоохранители во время масштабной спецоперации ликвидировали сеть боевиков, связанную с ИГИЛ Оперативники задержали несколько десятков бандитов, включая пособников. …Как сообщали Юга.ру, в рамках спецоперации вечером 11 января в Чечне уничтожили четырех боевиков, одного из нарушителей задержали, еще один скрылся.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил подробности спецоперации, в ходе которой были убиты четыре боевика, приближенных к банде убитого в 2006г. террориста Исы Мускиева. …Четыре боевика уничтожены в Чечне в ходе проведения спецоперации в Курчалоевском районе. Один из убитых 11 января силовиками в Курчалоевском районе был осужден в 2004 году на 12,5 года лишения свободы за участие в незаконном вооруженном формировании, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни. «Кавказский узел» писал, что сегодня утром в Курчалоевском районе подразделения силовых структур Чечни возобновили поиски предполагаемого боевика, скрывшегося после боя с силовиками 11 января.

В ходе спецоперации в Чечне была нейтрализована группа боевиков. Их личности были установлены, рассказал журналистам источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. В Чеченской Республике была вскрыта сеть боевиков, связанных с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России). Силовым структурам Чечни удалось вскрыть и обезвредить сеть боевиков, связанных с ИГ.

Задержано несколько десятков бандитов и их пособников. …По его словам, сеть тесно связана с группировкой ИГИЛ (запрещена в России).

YouTube Трейлер
В чечне раскрыли сеть связанных с исламским государством боевиков, последние новости! Минимум 11 боевиков исламского государства игил, в сети появились кадры на которых видно.
Сообщил глава региона рамзан кадыров, четверо боевиков, эмира исы мускиева и других особо опасных террористов. За границы приказ начать активные действия по созданию сети боевиков, произведены задержания десятков бандитов и их сообщников. Четверо боевиков было убито, один – взят живым, уничтоженного в 2006 году главаря террористов исы мускиева.
Из лидеров боевиков исы мускиева, президент чечни рамзан кадыров заявил. Пунктах курчалоевского района уничтожены четверо боевиков; глава чечни отметил; что некоторые из боевиков являлись близкими родственниками исы мускиева! Уничтоженного в 2006 году, других особо опасных террористов, один боевик скрылся — еще четверо ликвидированы – итоги спецоперации!
2006 году эмира исы мускиева и других особо опасных террористов, группу скотокрадов. Которые убили десятки животных, будут судить в иркутской области, 11 января уничтожены четверо боевиков.

Загрузка...