Поиски пропавшей 11-летней Анастасии Осиповой идут в Чувашии, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике. Настя в четверг, 15 июня, ушла из дома на улице Центральной в городе Цивильск Чувашской Республики на прогулку и пропала. В минувший четверг примерно в 15:00 в городе Цивильске в Чувашии пропала без вести 11-летняя девочка.Как сообщает ТАСС, малолетняя школьница Анастасия О. вышла из дома в дневное время, чтобы погулять во дворе, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.В поисках девочки задействован личный состав полиции и более 400 волонтеров, отмечает источник.

В Чувашии разыскивают 11-летнюю девочку, возбуждено уголовное дело, в поисках пропавшей задействованы МЧС, полиция и волонтеры, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по Чувашской республике. …Отмечается, что в последний раз ребенка видели возле дома около 17 часов 15 июня гуляющей на улице. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». …МВД России объявило награду за любые сведения, касающиеся пропавшей девочки.

Загрузка...

Одиннадцатилетняя девочка пропала в Чувашии, следователи возбудили уголовное дело, в поисках ребенка также принимают участие МЧС, полиция и волонтеры. …По данному факту следственными органами СК РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении управления СК по региону. Несколько сотен человек разыскивают пропавшую Анастасию Осипову из чувашского города Цивильска. Одиннадцатилетний ребенок ушел вчера из дома на прогулку и до сих пор не вернулся.

В Чувашии более 400 человек ищут пропавшую два дня назад в Цивильске 11-летнюю Настю Оспиову. Сегодня по факту безвестного исчезновения девочки следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело, сообщает региональное управление СКР.

YouTube Трейлер
В чувашии продолжаются поиски 11-летней девочки из цивильска; на ее поиски собрались волонтеры. В чувашском городе цивильск пропала десятилетняя девочка, в чувашии разыскивают 11-летнюю девочку. Возбуждено уголовное дело: в поисках пропавшей задействованы мчс! Полиция и волонтеры, в чувашии прекращен розыск 15-летней екатерины кораблевой! Поиски пропавшей в цивильске 11-летней девочки продолжаются, нет в чувашии ищут 11-летнюю девочку.

Загрузка...