Вечером 14 июля в Яльчикском районе Чувашии на автодороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба сотрудник полиции, находясь за рулём автомобиля Skoda Octavia, сбил двух местных жителей в возрасте 28 и 54 лет. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, от полученных травм оба пешехода скончались на месте происшествия. Сотрудник полиции в Чувашии сбил насмерть двух граждан. Решается мера наказания виновника ДТП.

Сотрудник отдела МВД в Чувашии подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека. В отношении 27-летнего полицейского возбуждено уголовное дело. В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении двадцатисемилетнего полицейского. …По версии следствия, накануне в вечернее время в Яльчикском р-оне страж порядка, не находясь при исполнении служебных обязанностей, при следовании за рулем «Шкода Октавиа» из с. Комсомольское Комсомольского р-она в сторону с. Яльчики Яльчикского р-она по трассе между дер. Новое Тинчурино и Большая Таяба насмерть сбил двадцативосьмилетнего и пятидесятичетырехлетнего мужчин.

Загрузка...

14 июля в Яльчикском районе республики произошёл наезд на двух пешеходов. Примерно в 21:30 семья из деревни Малая Таяба ехала по дороге «Комсмольское-Яльчики-Буинск». Сотрудник чувашской полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, сообщает республиканское управление следственного комитета. …Сотрудник полиции, находясь не при исполнении служебных обязанностей, ехал из села Комсомольское Комсомольского района в сторону райцентра Яльчики на машине Skoda Octavia.

В результате аварии погибли два человека, а водитель скрылся с места ДТП Авария произошла вчера около 21.30 возле деревни Новое Тинчурино Яльчикского района. …Пешеходы погибли, — сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. В Чувашии сбивший насмерть двух человек полицейский пойдет под суд. По факту гибели людей в ДТП возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике. В Чувашии возбудили уголовное дело против полицейского, который насмерть сбил двух пешеходов. Накануне вечером 27-летний полицейский на автомобиле Skoda Octavia наехал двоих мужчин 28 и 54 лет на автодороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба в Чувашии.

По факту наезда на пешеходов возбуждено уголовное дело.Полицейскому, совершившему наезд, грозит до семи лет лишения свободы. Трагедия произошла в Яльчикском районе Чувашии накануне вечером. В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который сбил на автомобиле двух пешеходов. Инцидент произошел в Яльчикском районе республики, сообщает СУ СК по Чувашии.

YouTube Трейлер
Мимо иномарка налетела на пешеходов и сразу же скрылась: в чебоксарах водитель иномарки насмерть сбил двух человек. Что в чебоксарах водитель мерседеса сбил пешехода насмерть, из-за двух безмозлых придурков и стресс получил.
Срок светит, наезд поверти я за рулём 45 лет, в новоюжном районе чебоксар иномарка насмерть сбила девочку. Я тоже езжу за рулем и *** так получше многих мужиков ротик, в этом месте необходим лежачий полицейский!

Загрузка...