Смертельное ДТП произошло накануне вечером в Яльчикском районе республики. Двое родственников — мужчины 28 и 54 лет ехали из деревни Малая Таяба по дороге Комсомольское — Яльчики — Буинск на мотоблоке с прицепом. В Чувашии проводится проверка по факту трагической аварии. Правоохранитель, будучи за рулем Skoda Octavia, сбил насмерть двух пешеходов. Вечером 14 июля в Яльчикском районе 27-летний сотрудник полиции сбил насмерть двух человек и скрылся с места ДТП. Как сообщают в МВД Чувашии, авария произошла примерно в 21.30 на автодороге «Комсомольское – Яльчики – Буинск» возле деревни Новое Тинчурино.

Сотрудник полиции совершил наезд на двух человек со смертельным исходом в районе села Комсомольского. Сотрудник полиции при исполнении служебных обязанностей ехал на автомобиле из села Комсомольского в населенный пункт Яльчики. Оба пострадавших скончались на месте трагедии. О данным следователей управления СКР по Чувашии, в субботу вечером 27-летний водитель за рулем автомобиля «Шкода Октавиа» двигался с большой скоростью и сбил двух пешеходов: 28-летнего и 54-летнего мужчин.

Загрузка...

По данным Следственного комитета, 27-летний сотрудник МВД разогнался на своём автомобиле по скользкой дороге, потерял управление и задавил двух мужчин 28 и 54 лет, оба скончались на месте. …Виновному грозит до 7 лет лишения свободы с последующим запретом занимать определённые должности.

YouTube Трейлер
Вместо того, чтобы помочь пострадавшим, водитель скрылся с места происшествия! После чего был объявлен план перехват, водитель иномарки скрылся с места дтп. Инцидент водитель иномарки скрылся, уехал не очень далеко – полицейские по чувашии. В крови полицейского, двое в больнице; суд лишил прав водителя. Попавшего в дтп с проколотым колесом чебоксары zarulem, в массовом дтп на трассе москва — петербург погибли три человека.

Загрузка...