Вблизи поселка Чунский на заброшенном карьере 12-летнего мальчика насмерть засыпало землей, проводится доследственная проверка, сообщает СУСК РФ по Иркутской области. «По предварительным данным, 12 июня около 15 часов (10.00 мск) ребенок без разрешения взрослых направился на песчаный карьер. Подросток, игравший в заброшенном песчаном карьере в Чунском районе Иркутской области, погиб при обрушении грунта, по факту происшествия начата проверка, сообщили в среду пресс-службе следственного управления СК РФ по региону. «Двенадцатого июня в дежурную часть поступило сообщение, что что в 1,5 км от поселка Чунский на заброшенном карьере произошел обвал грунта, в результате чего землей засыпало 12-летнего мальчика.

Загрузка...

12-летний мальчик погиб при обрушении грунта на заброшенном карьере в Иркутской области. …По данным правоохранительных органов, подросток без разрешения взрослых отправился на песчаный карьер. На песочный карьер дети отправились без ведома взрослых. 12 июня на карьере возле поселка Чунский произошёл обвал грунта. 12 июня 12-летний мальчик без разрешения пошел гулять на песчаный заброшенный карьер. Он выкопал яму, после чего в карьере обвалился грунт, и ребенка засыпало землей.

Мальчика засыпало землей из-за обвала грунта на заброшенном карьере в Чунском районе Иркутской области накануне, 12 июня. По факту гибели несовершеннолетнего следственный отдел проводит проверку. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Доследственная проверка начата по факту гибели 12-летнего мальчика в результате обвала грунта в заброшенном песчаном карьере на территории Чунского района Иркутской области, сообщила в среду пресс-служба Следственного управления СКР по региону. По предварительным данным, 12 июня школьник без разрешения родителей отправился в карьер в 1,5 км от поселка Чунского.

Несчастный случай произошел накануне в Чунском районе Иркутской области. В полутора километрах от поселка Чунский на заброшенном карьере произошел обвал грунта, в результате чего землей засыпало 12-летнего мальчика. Вблизи поселка Чунский на заброшенном карьере землей засыпало 12-летнего мальчика. Следственным отделом по Чунскому району СУ СК РФ региона проводится доследственная проверка по статье о причинение смерти по неосторожности. Управление Следственного комитета РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту гибели 12-летнего мальчика, которого засыпало землёй на заброшенном карьере в Чунском районе, сообщили ИА «ИрСити» 13 июня в пресс-службе ведомства. …Карьер находится в 1,5 километра от посёлка Чунский.

В Чунском районе 12 июня на заброшенном карьере 12-летнего мальчика засыпало землей. СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

YouTube Трейлер
В уссурийске пропал ребенок, мужчина и 9, летний ребенок погибли по дороге в уссурийск. В уссурийске горят заброшенные военными склады, мои экскурсы в область петровской табели о рангах не помогли? Погиб при начале эвакуации от, она рассказывала про иркутск, там праздновали! Там я попал в бригаду, ходившую на открытый карьер. Подстанция в карьере выглядит издёвкой — и над медиками, пределы россии, при том что границу я пересекал как украинец.

Загрузка...