В Шанхае злоумышленники обманули 800 коллекционеров на общую сумму в 13 миллионов юаней (практически два миллиона долларов). …С пострадавших лиц собирали денежные средства якобы на участие в торгах, однако никаких аукционов не проводилось – добытые нечестным путем финансы поступали непосредственно к преступникам.

Жертвами мошеннической схемы, которую провернула в Шанхае группа злоумышленников, стали около 800 коллекционеров, пишет 18 июля «Шанхай жибао». Уточняется, что ценителей произведений искусства обманула группа из 49 человек, орудовавшая в Шанхае. 800 коллекционеров в Шанхае оказались жертвами мошенников. Общая сумма, которую последним удалось «увести» из карманов – 2 миллиона долларов.

Загрузка...

В 2015-м году обвиняемые организовали компанию «Цяньцан» и ее представительство за границей UK Phillips Auction House, которая занималась тем, что выставляла на торги предметы искусства коллекционеров, с их согласия. …Спустя непродолжительное время предметы старины возвращались владельцам за статьей «не пользуется спросом», а вот взносы оставались у обвиняемых. В Шанхае группа мошенников, состоящая из 49 человек, обманула коллекционеров почти на два миллиона долларов. Как пишет «Шанхай жибао», в общей сложности жертвами злоумышленников стали около 800 человек.

Суть мошенничества заключалась в том, что основанная в 2015 году компания «Цяньцан» и ее представительство за границей UK Phillips Auction House находили клиентов, согласных выставить на торги свои предметы искусства. За посредничество в этом деле взимались крупные взносы, однако никаких аукционов на самом деле не проводилось. Группа мошенников из 49 человек в Шанхае заработала два миллиона долларов на обмане коллекционеров. От действий аферистов пострадали около 800 ценителей искусства, передает РИА Новости. Группа мошенников из 49 человек в Шанхае разработала схему по обману коллекционеров произведений искусства, жертвами которой стали около 800 человек, она принесла преступникам около 2 миллионов долларов и длительные тюремные сроки, пишет во вторник издание «Шанхай жибао». Суд городского района Цинпу вынес обвинительные приговоры всем участникам преступной схемы.

Группа мошенников из Шанхая заработала 13 млн юаней (1,9 млн долларов), обманув покупателей с помощью аукционной системы. Как передает издание «Шанхай жибао», организатором преступной схемы стал сотрудник аукционного дома Чэнь Сюдун, основавший собственную компанию и открывший ее филиал за рубежом.

YouTube Трейлер
Красноярская судья устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов, на торжество потрачено около двух миллионов долларов. По данным декларации, 9 минут назад известия оставить комментарий 2 показов.
В китае ливни унесли жизни 18 человек, риа новости: в первый день в петербурге чудотворцу поклонилось более 12 800 человек.
Он обманул меня, мошенниками оказались трое литовцев. Граждане литвы попытались обмануть 12 человек, филателисты – это те же самые коллекционеры.

Загрузка...