В Свердловской области при обрушении горной породы на шахте Ново-Кальинской погиб шахтер, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. …В настоящий момент шахта работает в штатном режиме, эвакуация сотрудников не проводилась. На шахте Ново-Кальинской в Свердловской области произошло обрушение горной породы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России. …При этом эвакуация сотрудников шахты не проводилась.

Правоохранительные органы Североуральска вечером 13 июля получили сообщение об обрушении горной породы на шахте Ново-Кальинская. По предварительным данным под завалами погиб один шахтер, сообщает пресс-служба регионального СКР. На горнодобывающей шахте произошло ЧП. По предварительным данным, из-за обвала горной породы погиб один из рабочих.

Загрузка...

Накануне вечером на шахте Ново-Кальинская в Свердловской области произошел обвал горной породы. …Корреспондент портала «Екатеринбург в эфире» позвонил в пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области. Количество погибших при обрушении шахты под Свердловском возросло до двух человек. Накануне на глубине 950 метров произошло обрушение горной породы. …Их эвакуация не потребовалась, объект работает в штатном режиме.

Один человек погиб при обрушении горной породы в шахте в Свердловской области, передает «МИР 24» со ссылкой на ТАСС. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, ЧП случилось из-за повреждения укрепляющих конструкций. Обрушение горной породы на шахте Ново-Кальинской произошло в четверг вечером в Свердловской области, погиб шахтер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. Как сообщила агентству старший помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова, локально произошел обрыв крепления и обрушение горной массы, которая упала на проходчика 1972 года рождения.

В Североуральске Свердловской области к работе приступила специальная комиссия, которой предстоит установить причины обрушения породы на шахте «Ново-Кальинская». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил официальный представитель Североуральского бокситового рудника Роман Лукичёв. В шахте Ново-Кальинская в Североуральском городском округе 13 июля проводилась спасательная операция. В 20.45 поступило сообщение об обрушении горной породы на отметке 950.

YouTube Трейлер
Один человек погиб в результате обрушения горной породы на шахте ново, в свердловской области произошло чп! На шахте произошло обрушение горной породы, двое горняков погибли — один человек пострадал.
Двое погибли, сообщил источник, всего из шахты были эвакуированы около 200 человек. По данным шахтер погиб при обрушении горной породы на урале, одного раненного доставили в больницу, еще два человека погибли?

Загрузка...