В Швеции стартовал пилотный проект, который включает тестирование двух километров дороги, способной на ходу заряжать электрокары. …После того, как участок дороги закончится, заряжающие контакты будут отсоединены автоматически. В Швеции недалеко от Стокгольма открыли дорогу, заражающую электромобили. …Протяженность данного тестового участка дороги составляет 2 км. Встроенный в покрытие рельс позволяет электромобилям, оборудованным токоприемником, подзаряжаться во время движения по нему. Накануне в Швеции запустили электрическую трассу, на которой любой транспорт на электро ходу может заряжаться в пути. …Длина дороги – 2 км. В ближайший год по ней будут ездить и обычные автомобили, и электрические грузовики, которые недавно появились на рынке Швеции.

Загрузка...

В Швеции между аэропортом Стокгольм ? Арланда и транспортным узлом открылся участок дороги, на котором можно зарядить аккумуляторы электромобилей. …Расстояние между трассами не превышает 45 километров, и электромобили без подзарядки проедут такой отрезок Правительство Швеции планирует построить сеть автомобильных дорог, которые позволяют зарядить электрокары прямо в пути, без остановки. …Инновационные дороги оснащены «заряженным участком», в котором проложен контактный рельс, как в метрополитене.

Система сама рассчитывает стоимость подзарядки и списывает деньги с карточки водителя. «Умная» дорога протяженностью два километра расположена между Стокгольмом и аэропортом Арланда. В Швеции открылась первая в мире дорога для зарядки электрокаров. Как пишет The Guardian, подзарядить машину можно на двухкилометровом маршруте между Стокгольмским аэропортом и логистическим центром. Так, местные разработчики создали целый участок дорожного покрытия, который способен заряжать электрокары, который будут двигаться по нему. Отмечается, что данная трасса создана пока только на испытательном полигоне между Стокгольмским аэропортом и логистическим центром по маршруту следования электрогрузовиков, перевозящих почту.

Первая в мире трасса, на которой можно зарядить электрокары на ходу. Появилась в швеции: речь идёт о двухкилометровом участке, по словам основателя проекта ганса зелля; в швеции открылась дорога. Которая заряжает электромобили видео — которая заряжает аккумуляторы легковых и грузовых автомобилей.
Проезжающих по ней, в швеции открыта первая в мире электрифицированная дорога. Использованы высокоэффективные технологии и решения, мой мир в швеции электромобили могут заряжаться во время движения!

Загрузка...