Дорожный инцидент с участием микроавтобуса и грузового автомобиля был зафиксирован на севере страны. Сотрудники полиции сообщили, что в ночь с пятницы на субботу у города Кируна погибли шесть человек. В Швеции шесть иностранцев погибли в ДТП. …По данным местной полиции, на трассе столкнулись микроавтобус и грузовик.

Загрузка...

Шесть иностранцев погибли при столкновении грузовика с микроавтобусом на севере Швеции, сообщили 12 января в полиции. …«Полиция может сейчас подтвердить, что шесть человек погибли в дорожной аварии, произошедшей в ночь с пятницы на субботу близ Кируны», — приводит заявление правоохранителей «РИА Новости». Шесть иностранцев погибли в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика в районе города Кируна на севере Швеции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на полицию страны. Также пострадал один человек, его на вертолёте доставили в больницу.

На севере Швеции неподалеку от города Кируны произошло ДТП, в котором погибли шесть иностранных граждан. …По данным правоохранителей, в ночь на 12 января на трассе столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус. На севере Швеции в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика погибли шесть иностранных граждан. …По данным агентства, все погибшие приехали из страны, расположенной за пределами североевропейских стран.

В результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика на севере Швеции погибли шесть иностранцев. …Предположительно, авария случилась после того, как микроавтобус по непонятным причинам оказался на встречной полосе, по которой двигался грузовик.

Загрузка...