В воскресенье, 13 января, в Шереметьево неизвестный мужчина проник без билета в самолёт авиакомпании «Аэрофлот». …«Минуя рамку досмотра, мужчина выбежал на лётное поле и бегом направился к ближайшему самолёту, которым оказался лайнер «Аэрофлота» Москва — Брюссель. В московском аэропорту «Шереметьево» неизвестный мужчина без билета проник на борт самолета компании «Аэрофлот». «Зайца» вывели из салона воздушного судна сотрудники службы авиационной безопасности, прибывшие на место происшествия.

Загрузка...

На борт воздушного судна действительно проник неизвестный мужчина, после чего были вызваны сотрудники авиационной безопасности. …Ранее источник агентства «Интерфакс» рассказал, что неизвестный человек проник на территорию аэродрома через вход для экипажей воздушных судов. В пресс-службе одной из столичных воздушных гаваней сообщили, что в связи с незаконным проникновением мужчины в салон самолета начата проверка. 13 января стало известно, что человеку удалось пройти кордоны безопасности, проникнув на территорию аэродрома «Шереметьево».

Неизвестный проник на территорию аэродрома через вход одного из терминалов, предназначенный для экипажей самолетов. …Неизвестный мужчина незаконно проник на борт самолета в аэропорту «Шереметьево». Пограничники в аэропорту «Шереметьево» задержали мужчину, незаконно попавшего на борт рейса Москва—Брюссель, пишет Интерфакс со ссылкой на источник. По его словам, нарушителю удалось подняться на борт при помощи лестницы для технического персонала, который готовит самолет к вылету.

На территорию аэродрома неизвестный мужчина проник через вход одного из терминалов, предназначенный для экипажей воздушных судов, пишет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Как нарушителю удалось обойти все кордоны безопасности, не привлекая к себе внимания, неясно. В московском аэропорту «Шереметьево» на борт самолета незаконно проник неизвестный мужчина. …Попасть в воздушное судно он смог через вход одного из терминалов, который был предназначен для прохода экипажей.

Неизвестный пассажир без билета проник в самолет «Аэрофлота» в московском аэропорту «Шереметьево», сообщил РИА Новости представитель авиакомпании. …В ноябре прошлого года на взлетно-посадочной полосе «Шереметьево» после взлета самолета Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот» было обнаружено тело 25-летнего гражданина Армении. Неизвестный пассажир без билета проник в самолет «Аэрофлота» в московском аэропорту «Шереметьево», сообщил РИА Новости представитель авиакомпании. «После проникновения неизвестного мужчины на борт воздушного судна были вызваны сотрудники службы авиационной безопасности, которые сразу же сняли с борта мужчину, и он был передан представителям пограничной службы.

По факту незаконного проникновения мужчины в салон самолета в международном аэропорту «Шереметьево» проводится проверка, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы воздушной гавани. Ранее некоторые СМИ сообщили, что в аэропорту «Шереметьево» неизвестный незаконно проник в самолет, готовившийся к вылету в Брюссель.

Загрузка...