В аэропорту «Шереметево» между терминалами E и F пешеход упал с автомобильной эстакады и разбился на смерть. …На записи видно, что мужчина двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду. Мужчина разбился насмерть после падения с автомобильной эстакады в московском аэропорту Шереметьево. …«Камеры наружного наблюдения в зоне безопасности аэропорта зафиксировали мужчину, который двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду, однако по неустановленной причине подошёл к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз», — цитирует Интерфакс источник.

Трагический инцидент приозошел на автомобильной эстакаде, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта. Камеры наблюдения зафиксировали, как мужчина двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду. С автомобильной эстакады в московском аэропорту Шереметьево упал мужчина, сообщает «Интерфакс». …Камеры наружного наблюдения зафиксировали неизвестного, который шел от терминала E по направлению к терминалу F. Автомобильную эстакаду он пересек пешком, а затем приблизился к ограждению и неожиданно упал вниз.

Загрузка...

В столичном аэропорту «Шереметьево» неизвестный мужчина упал с автомобильной эстакады и погиб. …»Камеры наружного наблюдения в зоне безопасности аэропорта зафиксировали мужчину, который двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду, однако, по неустановленной причине, подошел к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз», — передает «Интерфакс» сообщение источника в службах аэропорта.

На территории московского аэропорта Шереметьево неизвестный мужчина упал с автомобильной эстакады. В результате падения мужчина получил серьезные травмы и погиб на месте происшествия до приезда медицинских работников. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения …В аэропорту Шереметьево неизвестный мужчина сорвался с автомобильной эстакады и насмерть разбился. Мужчина погиб, упав с автомобильной эстакады в аэропорту «Шереметьево», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта. По его словам, судя по видеозаписи с камеры наружного наблюдения, мужчина двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через эстакаду.

Мужчина погиб после падения с автомобильной эстакады в международном аэропорту Шереметьево в Москве. …«Камеры наружного наблюдения в зоне безопасности аэропорта зафиксировали мужчину, который двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду, однако, по неустановленной причине, подошел к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз», — заявил собеседник агентства. В аэропорту Шереметьево неизвестный мужчина упал с автомобильной эстакады и разбился насмерть, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта. Как стало известно агентству, камеры наружного наблюдения зафиксировали мужчину, который шел через автомобильную эстакаду и, подойдя к ограждению, не удержался на ногах и упал вниз.

YouTube Трейлер
Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, инцидент запечатлен на камерах наружного наблюдения. Падение аэропорт черное кольцевое нло зафиксировали в великобритании: удар был очень сильным!
Мужчина буквально катится по асфальту — падение зафиксировали камеры наружного наблюдения аэропорта. Власти отказались от камер видеонаблюдения на выборах — мир в панике! Камеры наблюдения аэропорта зафиксировали мужчи, на данный момент в демонтажной камере!

Загрузка...