В ночь на 16 мая в блок-посте на территории месторождения в Сургутском районе застрелили охранника. Об этом сообщает СУ СК РФ по ХМАО. В Сургутском районе на месторождении найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. …Затем между ними случился конфликт, в результате которого один из них застрелил другого.

Загрузка...

В Югре между двумя охранниками, дежурившими на блокпосте Фаинского месторождения, разгорелся конфликт, в результате один из них вызвал коллегу на так называемую дуэль с использованием огнестрельного оружия. …В настоящее время сотрудники следственного управления по региону решают вопрос об аресте обвиняемого. На территории месторождения в Сургутском районе ХМАО в ходе конфликта охранник застрелил своего коллегу. …»В ночь на 16 мая между двумя охранниками, совместно распивавшими спиртное, произошел конфликт, в ходе которого один из них выстрелил в голову другого из пистолета.

В Сургутском районе в блок-посте на территории месторождения нашли труп охранника с огнестрельным ранением головы. По подозрению в убийстве задержан его коллега. Охранник застрелил своего коллегу на Фаинском месторождении в ХМАО. …По данным правоохранителей, охранники вместе распивали спиртное, когда между ними произошла ссора. Утром 16 мая на блокпосту на территории одного из месторождений Сургутского района нашли тело мужчины с огнестрельным ранением головы, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО. Погибший работал охранником ЧОП, что обслуживало объект.

Трагедия произошла на границе Сургутского и Нефтеюганского районов, сотрудник скончался от огнестрельного ранения. Об этом сообщает Следственный комитет по ХМАО. В ХМАО произошёл конфликт с участием двух охранников, в результате чего один из них выстрелил другому в голову из пистолета. Как сообщает региональное управление СК России, инцидент произошёл на Фаинском месторождении в Сургутском районе в ночь на 16 мая.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что в ночь на 16 мая между двумя охранниками вспыхнул конфликт, и один выстрелил из пистолета в голову другого. Потерпевший скончался на месте.Сургутским отделом югорского управления СКР возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Конфликт с участием двух охранников на месторождении в Сургутском районе ХМАО закончился стрельбой, один из них погиб, решается вопрос об аресте обвиняемого в убийстве, сообщает в четверг региональное следственное управление СК РФ. Ведомство уточняет, что утром в среду поступило сообщение о найденном на блокпосте Фаинского месторождения теле охранника с огнестрельным ранением головы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oOpI_rBVx8Q[/youtube]
А его какой-то пьяный упырь из травмата застрелил, дельный совет. Рассказал сайту kp.ru его бывший коллега рустам абдулхаков, на записи видно. Что охранник торгового центра стоял рядом, не вмешивался, в великом новгороде выясняют обстоятельства гибели полицейского! Был случайно застрелен своим же коллегой, этого бы не случилось. Рассказывает его коллега, давай через год поговорим, у меня спор с коллегой из резиденции — что за год уральская хтонь поглотит этот островок жизни.

Загрузка...