СМИ сообщили об утечке газообразного хлора, которая произошла на химзаводе в южнокорейском городе Ульсан на юго-востоке страны. По информации агентства «Рёнхап», в результате инцидент пострадали не менее 13 рабочих, которые сейчас находятся под наблюдением докторов в больницах. Сегодня, 17 мая, средствам массовой информации стало известно об утечке хлора, которая произошла на химическом заводе Южной Кореи в городе Ульсан. Как сообщается, в результате инцидента пострадали три человека.

Загрузка...

Число пострадавших при утечке газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи увеличилось до 13 человек, на месте происшествия работает команда специальной обработки местности, сообщает агентство Ренхап. …Агентство отмечает, что химический завод располагается вдали от населенных пунктов, поэтому пострадавших среди жителей нет. Утечка газообразного хлора произошла на химическом заводе в городе Ульсан на юго-востоке Южной Кореи. …Отмечается, что к настоящему моменту в больницы доставлены 13 рабочих.

Три рабочих пострадали в результате утечки ядовитого вещества на южнокорейском химическом предприятии Нанва в городе Улсан. …Люди обратились к врачу из-за проблем с дыханием и болью в глазах. В Южной Корее три человека пострадали из-за утечки хлора на химзаводе, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. На

Утечка газообразного хлора произошла на химическом заводе в Южной Корее, сообщает DEITA. …По информации агентства Ренхап, инцидент произошел в городе Ульсан, который находится на юго-востоке страны. Три человека пострадали из-за утечки хлора на химзаводе на юго-востоке Южной Кореи. …Как минимум три человека обратились к врачу с признаками отравления хлором — проблемами с дыханием и болью в глазах.

Утечка газообразного хлора произошла на химическом заводе в Южной Корее. …В результате случившегося три человека пострадали, передает РИА Новости. 17 мая в городе Ульсан на юго-востоке Южной Кореи три человека пострадали в результате утечки хлора на химическом заводе. О происшествии сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. По данным агентства Ренхап, инцидент произошел около 10.00 по местному времени (04.00 мск) на заводе в городе Ульсан.

YouTube Трейлер
Пожарные не исключают возможности утечки токсичных веществ, на химическом заводе в индии произошел крупный пожар. В южной кореи произошло кораблекрушение, военные сша в южной корее!
Полиция республики корея пришла к выводу — южная корея, пожар в больнице в южной корее; медсестра и фельдшер. Срочные новости и актуальные обзоры событий, произошедших в южной корее. На сайте rt, сжиженного природного газа спг, число пострадавших уже достигло 79 — вышинского собираются арестовать на два месяца!

Загрузка...