Дом Эммануила Виторгана в Юрмале был ограблен на днях неизвестными преступниками, о чем артист сообщил местной полиции. По его словам, воры вынесли дорогие сигары, произведенные на Кубе и золотые украшения супруги, «Иришкины драгоценности», как сказал сам пострадавший.Сегодня, в первой половине дня стало известно, что дом Эммануила Виторгана ограбили в Латвии, в Юрмале. В Юрмале обворовали дом свекра популярной телевизионной ведущей Ксении Собчак Эммануила Виторгана. …Звездное семейство прибыло в Прибалтику, дабы отметить 5-летие «Виторган-клуба».

Супруга народного артиста Ирина Млодик сообщила, что в момент кражи они с мужем отмечали 5-летие «Виторган-клуба» в Юрмале. Известно также, что дома находилась домработница, но женщина, скорее всего, крепко спала. Как написал Виторган-старший, что в Юрмалу с супругой и друзьями он приехал на празднование пятилетия Виторган-клуба. Но оказалось, что он стал потерпевшим по делу о краже.

Загрузка...

В латвийской Юрмале в ночь на 17 июля неизвестный обворовали дом свекра Ксении Собчак и известного артиста России Эммануила Виторгана. …В момент кражи Виторган и его супруга находились на праздничном мероприятии, которое посвящалось пятилетию «Виторган-клуба» и проходило на Рижском заливе. По словам народного артиста, преступники украли ящик с сигарами, а также украшения жены. «Взяли то, что им показалось дорогим», — цитирует 77-летнего артиста kp.ru.

Прославленный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали жертвами грабителей. …Подробностями артист поделился в беседе с журналистами, сообщает «Российский Диалог». В комментариях к посту, которые выражали поддержку и негодование, Ирина Виторган призналась, что случившееся «убило» артистов. …Народный артист России Эммануил Виторган не раз признавался, что обожает Юрмалу, а его жена Ирина отсюда родом, и оба здесь проводят немалую часть времени.

Поздно ночью в Юрмале был обворован дом народного артиста Российской Федерации Эммануила Виторгана, сообщает портал Rus.delfi.lv. …Мы приехали в Юрмалу с доброй миссией! Неизвестные сегодня ночью проникли в дом и обворовали народного артиста России Эммануила Виторгана в Юрмале. Из дома были похищены драгоценности жены и ящик с сигарами.

YouTube Трейлер
Народный артист россии эммануил виторган рассказал о том, неизвестные преступники похитили из его дома ящик с сигарами. Неизвестные злоумышленники проникли в дом виторгана и обокрали его: виторган-клубу в латвии. В любимой юрмале… мы живем на улице театра, следствие полагает.
Дом эммануила виторгана фото, евгений гусева, читайте также, держи вора, восемь историй знаменитостей. Которых ограбили по, артист указал на то, что в момент ограбления дом был открыт.

Загрузка...