Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности во время паводков в Якутии. …Они вовремя не сообщили жителям об угрозе подтопления домов и не эвакуировали людей, а также их имущество. Огромные ледяные глыбы во дворах поселка в Якутии, где вышедшая из берегов река Алдан затопила сотни домов, взорвали рунет. Люди публикуют фотографии с ледяными массивами.

Загрузка...

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту халатного исполнения обязанностей сотрудниками администраций трех сел Усть-Майского района Якутии, сообщается на сайте следственного управления СКР по республике. Дело завели по ч. 1 ст. 293 УК РФ («халатность»). В Якутии возбудили уголовное дело о халатности в отношении чиновников, которые не проинформировали население об угрозе подтопления домов во время паводка. …В ведомстве уточнили, что в зону паводка попали свыше 800 строений.

Следователи возбудили уголовное дело о халатности после потопления паводком трех поселков Усть-Майского района Якутии, жителей которых не предупредили об угрозе наводнения, сообщает следственное управление СК РФ по республике, добавляя, что в зону подтопления попали 1,2 тысячи человек. …Алгоритм действий должностных лиц муниципальных образований по принятию экстренных мер по ликвидации возникновения возможных ЧС был определен. Местные власти не проинформировали людей об угрозе затопления, сообщает СКР Следователи в республике Саха (Якутия) завели уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность) из-за паводка в регионе.

В Республике Саха (Якутия) возбудили уголовное дело по статье ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должностных лиц муниципалитетов, которые не проинформировали граждан об угрозе подтопления. …Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия). В Якутии возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц местного самоуправления, своевременно не проинформировавших население Усть-Майского района об угрозе затопления населенных пунктов, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК России Надежда Дворецкая. …По версии следствия, из-за того, что чиновники своевременно не предупредили жителей о надвигающейся угрозе, люди не успели подготовиться к наводнению и потеряли много имущества.

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту халатного исполнения обязанностей сотрудниками администраций трех сел Усть-Майского района, пострадавших от паводка, сообщает «Интерфакс». Следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего и выявить круг лиц, ответственных за принятие экстренных мер по предотвращению возможных ЧС, в том числе по обеспечению информирования населения, эвакуации и обеспечению сохранности имущества жителей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности против чиновников, не проинформировавших население об угрозе подтопления домов во время паводка в Якутии, сообщает корреспондент The Moscow Post. По данным ведомства, жителей не проинформировали об угрозе затопления, в зону паводка попали более 800 строений, где проживали более 1,2 тысячи человек. Следователи в Республике Саха возбудили уголовное дело по статье «халатность» в связи с тем, что главы некоторых муниципалитетов Усть-Майского района не предупредили население об угрозе подтопления. …Сложилась вероятность заторов в районе населенных пунктов Эжанцы, Эльдикан, Кюпцы и дальнейшего их подтопления.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dX3xMdGhmjM[/youtube]
В настоящее время проводятся следственные мероприятия, в поселке амга разлившаяся река подтопила 150 домов и 240 дворов? В поселке амга подтоплены 150 домов и 240 дворов — они взрывают ледяные глыбы у села соморсун.
А в каком-нибудь поселке, где проводилась приватизация пивной палатки: в якутске установили памятник девочке и щенку. 11 суток блуждавшим в; я бы их повыгонял всех с госслужбы и отправил дворы мести.

Загрузка...