В якутской исправительной колонии заключенные объявили голодовку и в знак протеста зашили себе рты. …Известно, что в акции протеста участвуют восемь заключенных, четверо из которых зашили себе рты. В Якутии несколько заключенных из-за ненадлежащих условий содержания объявили голодовку и зашили себе рты. …Заключенные, в частности, жалуются на избиение сотрудниками колонии и отсутствие теплой одежды, сообщает «Интерфакс». Осужденные, отбывающие срок в исправительной колонии № 1 города Якутска, объявили голодовку в знак протеста против «пыточных» условий содержания. …Арестанты пожаловались, что сотрудники ИК-1 отказываются выдавать им теплую одежду, хотя температура воздуха в Якутске опустилась до -40 градусов.

Загрузка...

Восемь человек объявили голодовку в исправительной колонии №1 Якутска. …»НИ» писали, что ранее заключенные в ярославской колонии № 8, в которой практиковали пытки и избиения, объявили голодовку из-за жалоб на условия содержания. Заключенные в исправительной колонии № 1 в Якутске в знак протеста объявили голодовку. Причиной тому стало то, что в 40-градусные морозы администрация исправительного учреждения отказывается выдавать им теплую одежду.

В якутской исправительной колонии заключенные объявили голодовку и зашили себе рты из-за тяжелых условий пребывания. …Как сообщили в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), голодовку объявили восемь заключенных колонии №1, еще четверо зашили себе рты.

Загрузка...