Следователи возбудили уголовное дело в отношении продавца магазина, который заклеил семилетнему ребенку рот скотчем за кражу шоколадки. По предварительным данным, семилетний мальчик попытался украсть шоколад в небольшом магазине в Якутске. Он обвиняется в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего. Выяснилось, что утром 16 июня 35-летний продавец небольшого магазина на улице Кузьмина поймал ребенка на краже шоколадки. В Якутске завели уголовное дело в отношении 35-летнего продавца, который заклеил рот скотчем семилетнему ребенку за кражу шоколада. …Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении продавца магазина в Якутске, который подозревается в том, что он заклеил 7-летнему ребенку рот скотчем за кражу шоколада, сообщает во вторник СК РФ. …Продавец обнаружил кражу и, чтобы наказать ребенка, заклеил ему кисти рук и рот скотчем, выяснило следствие. В отношении 35-летнего мужчины, работающего продавцом в одном из магазинов Якутска, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». …Мужчина заподозрил мальчика в краже шоколада, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по региону.

Загрузка...

В Якутске в отношении продавца магазина, который связал 7-летнего ребенка скотчем за кражу шоколадки, возбуждено уголовное дело по пункту д части 2 статьи 127 УК РФ ( Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего ), сообщает пресс-служба регионального СУ СК. По предварительным данным, 16 июня школьник украл в магазине шоколадку, но был пойман сотрудником торговой точки.

Семилетнего мальчика мужчина заподозрил в краже плитки шоколада и не нашел ничего лучше, чем замотать пленника липкой лентой. …Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, в отношении 35-летнего продавца магазина возбуждено уголовное дело. Во вторник, 20 июня, средствам массовой информации стало известно, что в отношении продавца фруктов в Якутске возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина связал мальчика и заклеил ему рот за якобы украденную шоколадку.

В Якутске задержали продавца, который заклеил 7-летнему мальчику рот и руки скотчем, чтобы наказать за кражу шоколадки. Возбуждено и расследуется уголовное дело о незаконном лишении свободы малолетнего. В Якутске (Республика Саха) арестован продавец овощного ларька, который решил устроить самосуд над ребенком. …Покупатели одного из овощных ларьков в Якутске были шокированы, увидев в магазине ребенка привязанного скотчем к опоре. Следственные органы СКР в Якутске возбудили уголовное дело в отношении продавца магазина, который связал семилетнего ребенка, укравшего плитку шоколада. Напомним, ранее СМИ сообщили, что в одном из магазинов столицы Якутии продавец магазина, на глазах у других покупателей, связал мальчика скотчем и запер его в подсобке.

Кражи есть, с родителей бы спрос был за гребаную шоколадку! Конечно стащил шоколадку; это ребенок, в принципе его дело, пиздюлей надо вставить уже и ему за компанию с не крал ребенком.
Он его связал, заклеил рот и насильно смотать руки скотчем и заклеить рот, ск по сахе изучает сведения в сми. Что мужчина связал ребенку руки скотчем и заклеил рот, поймав на краже шоколада маленького мальчика. Удавятся за шоколадку, за проезд старушки в автобусе, при этом продавец скотчем склеил его руки и заклеил рот.

Загрузка...