Полиция Якутии задержала в столице республики подозреваемого в изнасиловании и похищении человека. …По версии следствия, пойманный фигурант «затолкал» её в свой автомобиль и увёз в неизвестном направлении, после чего совершил преступление против половой неприкосновенности гражданки, сообщает официальный сайт регионального СУ СК РФ.

Загрузка...

В Якутске по подозрению в похищении и изнасиловании жительницы города задержан мужчина, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия). В воскресенье, 17 марта, региональное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по признакам похищения и изнасилования человека. Фото: из открытых источников В Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 1 ст. 126 УК РФ по обращению жительницы Якутска с заявлением о том, что ее похитили и изнасиловали. Сегодня, 17-03-2019, около четырех часов утра в следственные органы СКР по Якутии поступило сообщение о том, что с детской площадки у дома по ул. Кузьмина в Якутске, злоумышленник насильно усадил потерпевшую в салон авто, скрылся в неизвестном направлении, после чего изнасиловал.

Напомним, в ночь с 16 на 17 марта в районе микрорайона Борисовка-2 и улицы Кузьмина была похищена жительница Якутска Оксана В. 36-летнюю женщину затащили в салон автомобиля, а потом изнасиловали. Как сообщила корреспонденту SAKHAPRESS старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, в настоящий момент возбуждено уголовное дело о похищении и преступлении против половой неприкосновенности жительницы города Якутска: «Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека) по обращению жительницы города Якутска с заявлением о совершении в отношении неё противоправных действий», — сообщает Надежда Дворецкая.

Загрузка...