Жители Якутска вышли на стихийный митинг после того, как стало известно об изнасиловании местной жительницы. По данным местных СМИ, по подозрению в похищении и изнасиловании женщины задержали троих выходцев из Средней Азии — это и стало «точкой кипения». Минувшей ночью в городе была похищена и изнасилована женщина. Задержан один подозреваемый, еще двоих проверяют на причастность к преступлению По сведениям РБК, речь идет о выходцах из Средней Азии.

Загрузка...

Жители Якутска бастуют против мигрантов, которых с каждым годом все больше и больше становится в городе. Накануне трое приезжих заподозрили в изнасиловании женщины. В Якутске завели дело о похищении и изнасиловании женщины в ночь на 17 марта, сообщили в Следственном комитете. …«Якутия.Инфо» со ссылкой на полицию сообщает, что в митинге приняли участие около 200 человек. Жители Якутска вышли на Комсомольскую площадь города после того, как пропала и была изнасилована одна из жительниц города. …«Около 04:00 17 марта (22:00 мск) неизвестный возле дома по улице Кузьмина насильно посадил девушку в машину и увез в неизвестном направлении.

На Комсомольской площади в Якутске состоялся стихийный несанкционированный митинг после того, как 17 марта пропала и была изнасилована одна из жительниц города. Источник РБК, близкий к администрации Якутии, рассказал, что в изнасиловании подозревают мигрантов. Житель Якутска задержан по подозрению в похищении и изнасиловании женщины, также проживающей в этом городе. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в региональном Управлении СК РФ, 17 марта примерно в 04:00 по местному времени в полицию поступил сигнал о том, что с территории детской площадки, расположенной возле жилого дома по улице Кузьмина, неизвестный насильно затолкал женщину в салон автомобиля и скрылся в неустановленном направлении.

Жительница Якутска стала жертвой насильника, который похитил ее с территории детской площадки. …- Кроме того, следователи проверяют возможную причастность к совершению противоправных деяний в отношении женщины ещё двух мужчин, — рассказали в пресс-службе СУ СК по Республике Саха. Изнасилование якутянки шокировало и возмутило жителей столицы республики. …Накануне горожане вышли на митинг, который прошел на Комсомольской площади против «постоянного притока мигрантов».

В Якутске расследуется дело о похищении и изнасиловании местной жительницы. …Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, 17 марта, около 4 часов, в следственные органы поступило сообщение о том, что неизвестный насильно увёз в неизвестном направлении женщину, находившуюся на территории детской площадки возле жилого дома по улице Кузьмина.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ по Республике Саха (Якутия), около четырех часов дня в воскресенье, 17 марта, в следственные органы поступило сообщение от очевидцев, которые видели, как с детской площадки, расположенной на улице Кузьмина, похитили женщину. неизвестный мужчина силой посадил пострадавшую в машину и увез в неизвестном направлении. …Вскоре пострадавшая сама обратилась в правоохранительные органы, заявив, что ее похитили и изнасиловали, притом в преступлении участвовали трое мужчин.

Загрузка...