По сообщениям прессы, в детском саду «Русинка» 8 июня, одна из воспитательниц во время тихого часа вывела воспитанника из общего игрового помещения. …Как гласит официальный релиз СУСК СКР Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организована доследственная проверка на предмет установления наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Загрузка...

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя СУ СК РФ по региону Кристину Гузовскую. Ранее СМИ сообщили, что инцидент произошел в Дзержинском районе Ярославля. В Ярославле начата доследственная проверка по факту травмирования четырехлетнего ребенка в детском саду. В следственном управлении СК РФ по региону рассказали, что, согласно информации, появившейся сначала в соцсетях а затем в СМИ, ребенок пострадал в деском саду, расположенном в Дзержинском районе Ярославля. Следственный комитет начал проверку по сообщениям СМИ о травмировании четырехлетнего мальчика в одном из детских садов Ярославля. …»Следственные органы СУ СК РФ по Ярославской области начали доследственную проверку по сообщениям СМИ о травмировании ребенка в детском саду на предмет установления наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — сказала Гузовская.

По сообщениям местных СМИ, в одном из детских садов Дзержинского района воспитательница нанесла четырехлетнему мальчику травму головы. Следственный комитет РФ по Ярославской области организовал доследственную проверку. Источники сообщили, что травмы ребенку могла нанести воспитательница. Удар пришелся на височную область головы. В одном из детских садов Дзержинского района ребёнок получил травму: удар пришёлся на височную область. …Женщина считает, что воспитательница решила наказать ребёнка за плохое поведение, вела за руку, мальчик упирался.

В одном из детских садов в Дзержинском районе города Ярославля ребенок получил травму головы – сообщила в среду, 13 июня, пресс-служба следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области По предварительной версии СК, произошло это по вине одной из воспитательниц. Следственный комитет по Ярославской области начал проверку сообщений СМИ об травмированном в садике малыше. …Как следует из содержания информационных сообщений, в результате ее действий ребенок получил удар в височную область головы, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

В Дзержинском районе города Ярославля 4-летний мальчик получил травму головы. …Бабушка пришла забирать из детского сада своего внука и обнаружила на его виске травму. Она утверждает, что в районе 12 часов дня воспитательница решила наказать ребенка из-за его плохого поведения… Повела его в спальню для наказания, ребенок схватился за столик, тогда она решила взять его на руки вместе со стулом, но перед спальней она его бросила, и ребенок упал на стул височной частью головы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WnN2TsGeF0k[/youtube]
Такой же уголовнице, рассуждения о том; что женщина-мать может либо искалечить душу ребенка. Можность стать стахановкой; она стала заведующей московским детсадом1. Я не предполагала тогда; что это может стать основанием профессии, тон воспитательницы детского сада. Же уголовнице, о счастье, которое ей было тягостно, год тамара просидела в одиночке ярославской тюрьмы. Татьяна николаевна щипкова, женский портрет в тюремном интерьере, однажды в новосибирской пересылке.

Загрузка...