«В результате прохождения грозового фронта были повреждены линии электропередачи, отключены распределительные подстанции», — рассказали в ведомстве. Там отметили, что без света остались более 3,5 тыс. человек. Три района Ярославской области остались без электричества из-за грозы. …Сообщается, что из-за непогоды повреждены линии электропередачи, отключены распределительные подстанции в трех районах: Тутаевском, Некрасовском и Ярославском. Сильный ветер и дождь повредили линии электропередач, отключены подстанции. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

Электроснабжение нарушено в трех районах Ярославской области из-за грозы. В трех районах Ярославской области из-за прошедшей грозы нарушено электроснабжение. Сильная гроза нарушила электроснабжение в трех районах Ярославской области – Тутаевском, Некрасовском и Ярославском. …Сейчас последствия непогоды устраняют ремонтные бригады электриков.

Загрузка...

Электроснабжение нарушено в трех районах Ярославской области из-за грозы, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МЧС по области. «В 18.45 от дежурного диспетчера МРСК-Центра в ГУ МЧС поступило сообщение, что в результате прохождения грозового фронта в трех муниципальных районах области были повреждены линии электропередачи, отключены распределительные подстанции, в результате чего нарушено электроснабжение Тутаевского, Некрасовского и Ярославского районов, 121 трансформаторная подстанция, население до 3600 человек, из них 700 детей, 116 населенных пунктов, 670 домов», — говорится в сообщении.

В трех районах Ярославской области нарушено электроснабжение из-за прошедшей грозы. …Уточняется, что повреждение линий электропередач, а также отключение распределительных подстанций произошло в Тутаевском, Некрасовском и Ярославском районах. Жители трех районов Ярославской области — Некрасовского, Ярославского и Тутаевского — в воскресенье, 16 июля, из-за грозы остались без света из-за повреждений ЛЭП. …Также ведомство сообщает о том, что повреждений кровель домов и автомобилей нет, ровно как и падений рекламных щитов.

Как сообщает МЧС, в воскресенье, 16 июля в результате прохождения грозового фронта в трех районах Ярославской области были повреждены линии электропередач и отключены распределительные подстанции. …Аварийные бригады приступили к ликвидации последствий удара стихии. В воскресенье, 16 июля, в Ярославской области без электроснабжения остались сразу три района — Некрасовский, Тутаевский и Ярославский. …В 18.45 в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение от дежурного диспетчера МРСК-Центра Андрея Калюжного, что в результате прохождения грозового фронта в трех районах области повреждены линии электропередачи и отключены распределительные станции.

YouTube Трейлер
Без света остались 470 домов в 34 населенных пунктах корочанского, 30 июня из-за неблагоприятных погодных условий дождь. Дождь в цфо без электроснабжения остаются 537 населенных пунктов: в ярославле и ярославской области возможны грозы 26-27-го июня! В ярославской области ожидается гроза и усиление ветра, сильная гроза оставила углич без электричества!
Сегодня ночью и завтра, желтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра.

Загрузка...