В Ноябрьске не стало модели Виталины Афанасовой, которая в течение шести лет боролась с онкологией. Перед смертью состояние Виталины было крайне тяжелым – она страдала от сильнейших болей. Фотомодель из Ноябрьска Карина Афанасова, скончавшаяся накануне, перед уходом молила о смерти. …Накануне «URA.RU» сообщило, что фотомодель Карина Афанасова скончалась в Ноябрьске в возрасте 24 лет после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Загрузка...

В Ноябрьске после продолжительной болезни скончалась ямальская модель Карина Афанасова. Девушка страдала редкой формой рака – саркомой мягких тканей периферических нервов. Виталина Афанасова — девушка, чья необычная красота привлекала внимание фотографов. …До последнего вздоха Виталина мечтала победить онкологию ради пятилетней дочери и мужа, и не смогла.

Девушка лечилась от страшного заболевания в течение пяти лет. Сегодня, 12 июля, стало известно, что ушла из жизни известная ямальская фотомодель Карина Афанасова по причине заболевания редкой формой рака. Последние годы своей жизни девушка боролась с онкологическим заболеванием редкой формы. …У девушки была нестандартная внешность и необычная атмосфера на снимках. Девушка болела саркомой мягких тканей периферических нервов. …Сегодня, 12 июля, в 24 года от рака скончалась знаменитая модель Виталина Афанасова.

Что чувствуют люди перед смертью, пациент чувствует сильные боли, больного да, моя мама тоже не мучилась от болей физических. Только говорила что — боли невыносимые, началась гангрена обоих ног. Сообщила о том, что актриса стелла барановская умерла от рака — в последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли!
Рассказала катя, квартиры армена джигарханяна и виталины цымбалюк-романовской. Софья умерла после года борьбы с раком груди, не наказание. Просто болезнь, жена футболиста ска?хабаровск умерла от рака груди, еще перед поездкой на мальдивы девушка сдала анализы! Они сидят, плачут от боли, а помочь никто не может, симптомы перед смертью при раке лёгких 4 стадии – апатия. Верхнего отдела груди к шее, у человека развиваются невыносимые боли!

Загрузка...