Немецкая фирма Alpina готовится к выпуску очередной гибридной версии автомобиля. Новая BMW, оснащенная электродвигателем, может появиться в продаже в течении двух лет. Стоит отметить, что ранее производитель не практиковал создание моделей подобного класса, поэтому руководство ещё сомневается в успехе этой идеи.

Немецкая компания Alpina, выпускающая автомобили на базе BMW, собирается заняться разработкой гибридных автомобилей. По словам генерального директора компании Энди Бовензипена, это произойдет только после того, как BMW создаст подходящий для этого автомобиль. В руководстве Alpina не исключают возможности выпуска в ближайшем будущем гибридной модели. Генеральный директор автомобильного бренда Энди Бовенсипен подтвердил информацию, что компания рассматривает проект по разработке модели, под капотом которой будут установлены и электрические модульные блоки.

Загрузка...

Руководство немецкого бренда имеет надежду, что BMW в ближайшем будущем представит модель, полностью удовлетворяющую их запросам. Следует отметить, что наиболее интересным автомобилем с гибридной современной силовой установкой в известной Alpina считают i8. Руководство Alpina размышляет над созданием первого автомобиля собственного бренда с гибридной силовой установкой. Всего разработано девять машин. Компания Alpina намерена, сделать настоящий прорыв в сфере гибридных автомобилей. Следующая модель обещает иметь минимум 600 лошадиных сил, с повышенной мощностью батареи, что значительно увеличит проходимое расстояние без подзарядки.

Одним из наиболее интересных автомобилей с гибридной силовой установкой в Alpina считают i8, но и он ещё недостаточно хорош. Энди Бовенсипен также заявил, что если у BMW появится подходящая базовая модель, то ателье Alpina будет готово выпустить на рынок её «заряженную» версию в течение двух лет. Гибридная модель появится в течение двух лет только после того как будет зафиксирован стремительный рост популярности автомобилей в этом направлении. На данный момент у компании модельная линейка представлена 9 моделями, самая быстрая из которых B6 xDrive Gran Coupe.

Официальные представители концерна Alpina поделились информацией, согласно которой, в ближайшее время может выйти первый в истории марки гибридный автомобиль. В настоящий момент руководство Alpina занимается решением данного проекта. Представители компании Alpina сообщили о том, что в скором времени может появиться первое в истории бренда авто, которое будет оснащено гибридной силовой установкой. В настоящее время, компания выпускает девять моделей, все они построены на платформах известного автопроизводителя БМВ.

Немецкий автопроизводитель Alpina задумывается о выпуске первой для бренда гибридной модели. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание, ссылаясь на Энди Бовенсайпена, являющегося исполнительным директором компании. Бовензипен говорит, что если его ателье увидит достаточный спрос и получит надлежащую техническую базу от BMW, то сможет выпустить собственный гибрид в течение всего двух лет. В настоящее время линейка Alpina включает девять бензиновых и дизельных моделей, все они основаны на BMW.

Небольшая баварская компания Alpina, которая славится выпуском доведенных и «заряженных» моделей BMW (причем компания пользуется заводской поддержкой, но ставит на машины собственный VIN-код) задумалась над выпуском гибрида.

Загрузка...