12 ноября в Москве прошла 22 музыкальная премия «Золотой Граммофон», на которой известная певица и актриса Полина Гагарина шокировала всех своим глубоким декольте. …Хотя Полина и получила премию благодаря песне «Драмы больше нет», выложив фото с ней в Instagram, пользователи обратили большее внимание на наряд певицы. Полина Гагарина, получившая музпремию «Золотого граммофона», удивила поклонников и антифанатов «голым» платьем, в котором она пришла на мероприятие «Золотой граммофон». Сексуальный наряд с глубоким декольте Гагарина дополнила босоножками и драгоценным браслетом.

На прошедшей 12 ноября в Москве церемонии вручения ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон» Полина Гагарина была удостоена уже четвертой награды за песню «Драмы больше нет», а ее наряд — особого внимания гостей мероприятия и интернет-пользователей. Желая продемонстрировать вновь приобретенную после вторых родов форму, певица выбрала для этого выхода блестящее платье телесного цвета с глубоким декольте и разрезом вдоль правой ноги.

Загрузка...

Полина Гагарина, получившая музпремию «Золотого граммофона», удивила поклонников и антифанатов «голым» платьем, в котором она пришла на мероприятие. Первые восхитились фигурой похудевшей после родов певицы, вторые остались недовольны декольте исполнительницы. Накануне Певица Полина Гагарина появилась на красной дорожке премии «Золотой граммофон» в «голом» платье. Фанатов поразила стройная фигура певицы, и они в очередной раз удивились, как быстро она вернула себе форму после рождения второго ребенка.

Популярная певица Полина Гагарина в очередной раз получила премию «Золотой граммофон» и разместила в Instagram фото с мероприятия. …Поклонники в комментариях начали наперебой сообщать Полине Гагариной о неудачном выборе одежды из-за определённых проблем с зоной декольте. Певица Полина Гагарина не смогла пропустить такое важное событие, и не зря: она получила четвертую награду за песню «Драмы больше нет». Впрочем, взгляд поклонников был прикован к смелому наряду Гагариной: на красной ковровой дорожке певица появилась в «голом» платье, которое облегало фигуру певицы и подчеркивало ее формы.

Но затмила всех Полина Гагарина, которая шокировала фанатов своим нарядом. Полина получила заветную премию за песню «Драмы больше нет» и тут же выложила фото со статуэткой в Instagram.

YouTube Трейлер
Загрузка...