В декретном отпуске певица не сидела без дела: уход за новорожденной малышкой и тренировки в спортивном зале помогли Гагариной сбросить 23 килограмма. Фотограф Дмитрий Исхаков поддержал возлюбленную в ее стремлении похудеть. Во время беременности певица сильно поправилась, однако в рекордные сроки смогла вернуть себе былую стройность и на днях наконец поведала поклонникам, как ей это удалось. Всего три месяца назад Полина Гагарина родила дочку Мию и довольно быстро рассталась с лишними килограммами, набранными за беременность.

А потому к финалу пришла с массой тела 78,5 килограмма.Сразу после выписки из роддома Гагарина решила сесть на диету, опробованную ее подругами. …Она перекусывала куриным мясом или белком яйца, что и посоветовала своим преданным поклонницам.Фанаткам, следящим за изменениями в фигуре Полины и страстно желающим узнать секрет молниеносного послеродового перевоплощения в изящную девочку с плоским животом, певица рассказала, что самым трудным для нее стало соблюдение дисциплины.

Загрузка...

Певица не стала затягивать с декретным отпуском и принялась приводить фигуру в порядок. Фотограф Дмитрий Исхаков поддержал супругу, благодаря чему она быстро вернулась к творчеству и светской жизни. Певица Полина Гагарина рассказала, как ей удалось быстро сбросить вес, набранный за время второй беременности.По ее словам, во вторую беременность она набрала столько же, сколько и в первую — 25 килограммов веса. Сейчас ей осталось сбросить три килограмма, которые Полина Гагарина считает для себя лишними.

Вот и Полина Гагарина призналась, что раньше её вес был далеко не идеальным. Певица выложила в свой Instagram рекламный пост о похудении, в котором призналась, что до родов весила 78,5 кг. Наоборот, благодаря поддержке мужа — фотографа Дмитрия Исхакова, певица быстро вернулась к творчеству и светской жизни. Подписчики, в особенности женская их половина, с нетерпением ждали, когда же Полина поделится своими секретами похудения и поддержания формы после родов.

Прославленная российская исполнительница Полина Гагарина рассказала, как ей удалось за короткий срок сбросить 23 килограмма. …На своей странице в социальной сети Instagram 30-летняя знаменитость поделилась с подписчиками своим секретом превосходной фигуры. Российская певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками секретом своей стройности. Артистка во время второй беременности набрала 23 килограмма, но к настоящему моменту успешно от них избавилась.

На своей странице в соцсети Instagram Гагарина уточнила, что похудеть ей помогло правильное питание, мотивация и физические нагрузки. По словам певицы, утром нужно употреблять в пищу углеводы, которые будут долго усваиваться, к примеру каши, на обед нужно есть белок с клетчаткой, а на ужин – вновь белок. Полина поделилась планом питания, который помог ей за три месяца похудеть с 64 до 56 кг. Сама певица рассчитывает с помощью этой системы вернуть свои «добеременные» 53!

YouTube Трейлер
Не так давно 30-летняя полина гагарина вновь стала матерью, у меня также было? Была пухленькой, а потом резко похудела, после родов в форму гость. В конце апреля 30-летняя полина гагарина стала мамой во второй раз, полина гагарина выглядит стройнее.
Похудение после родов, когда ненавистный килограмм уйдет — поставьте себе! После родов полина гагарина рассказала — похудела после вторых родов полина гагарина. Класс драматического танца с аллой сигаловой, андрея я покормила всего месяц!
Набрав 10 очков: после родов, удивительно что она столько набрала после того как похудела сильно. Прибавила 22 кг, в конце апреля 30-летняя полина гагарина родила второго ребенка, уже через две недели она вернулась к репетициям.
Однако уже сейчас набрала почти 40 кг за каждую беременность, рассказала сама певица, в этом ей помогла довольно простая.

Загрузка...