Сегодня рано утром 14 января в результате взрыва природного бытового газа пострадал многоквартирный девятиэтажный жилой дом, находящийся в городе Шахты в Ростовской области. …Опубликовано видео с места взрыва газа в жилом многоквартирном доме в городе Шахты Ростовской области. В результате взрыва газа в Шахтах погибла женщина, под завалами могут находиться четыре человека В городе Шахты Ростовской области спасатели продолжают расчищать завалы дома, в котором сегодня утром произошел взрыв бытового газа. …Взрыв в квартире на девятом этаже жилого дома по улице Хабарова, 16 в Шахтах произошел примерно в 06:10 утра.

Загрузка...

Утром 14 января в многоэтажном доме на улице Хабарова, 16 в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв газа. …Что случилось Сообщение о взрыве газа на последнем этаже девятиэтажного дома поступило в МЧС в 6:18. Фото: Пресс-служба МЧС Взрывы со смертельным исходом За прошедший год было зафиксировано 13 таких ЧП — в Ростове-на-Дону, подмосковном Раменском, Шалинском районе Чечни, Мурманске, поселке Октябрьский Хабаровского края, Москве, Челябинске, башкирском населенном пункте Улукулево, селе Пригорское Смоленской области, в поселке Барсово Владимирской области, в Вологде, Магнитогорске и Шахтах. …Фото : пресс-служба Центрального регионального центра МЧС РФ Взрывы с пострадавшими Аварии с утечкой газа без погибших происходят реже — в дагестанских Каспийске и Хасавюрте, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и в волгоградском Волжском в авариях пострадало от одного до двух человек.

Спасатели оперативно эвакуировали 140 человек, нескольким понадобилась медицинская помощь, одна женщина погибла. …Особенно остро она чувствуется после недавних событий в Магнитогорске, где ровно две недели назад, 31 декабря также произошёл взрыв газа, в результате которого обрушился подъезд 10-этажного жилого дома. Как сообщают местные власти, обрушились четыре квартиры на восьмом и девятом этажах, эвакуированы 140 жильцов. Из-под завалов извлечены семеро жильцов, одна женщина погибла.

В городе Шахты Ростовской области спасатели продолжают разбирать завалы после взрыва в жилом многоэтажном доме, где погибла женщина и двое госпитализированы в тяжелом состоянии. …Пока внизу работает тяжелая техника, а спасатели разбирают завалы, специалисты с помощью спецоборудования исследуют состояние уцелевших конструкций и соседних подъездов.

Произошедший в Ростовской области инцидент сопровождался грохотом и разрушением частей стен дома. Утром 14 января в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв газа в одном из домов. И снова взрыв газа в многоэтажке — в жилом доме в городе Шахты. Как сообщает МЧС, обрушились перекрытия между восьмым и девятым этажами. Как сообщают местные власти, обрушились четыре квартиры на восьмом и девятом этажах, эвакуированы 140 жильцов. Из-под завалов извлечены семеро жильцов, одна женщина погибла.

В очередной раз взрыв бытового газа привел к разрушению многоквартирного дома. …В качестве приоритетной рассматривается версия взрыва в результате утечки бытового газа», — сообщила Петренко.

Загрузка...