Актриса уверенно заявила, что не сидит на диетах и не занимается спортом. У Галины два сына от режиссера ситкома «Деффчонки» Сергея Корягина. Однако 33-летней Галине Боб удалось скинуть целых 18 килограммов. …Фолловеры знаменитости не раз отмечали, что ей очень быстро удалось прийти в форму после родов, и просили раскрыть секрет ее феноменального похудения.

Загрузка...

Певица и актриса Галина Боб, известная по роли в сериале «Деффчонки», на своей странице в Instagram рассказала подписчикам, как похудела на 18 кг после беременности. Она отметила, что не сидит на диете, ест все, что захочет и не занимается спортом. Одна из самых ярких звезд сериала «Деффчонки», 32-летняя Галина Боб воспитывает двоих сыновей от режиссера ситкома Сегрея Корягина. …Но при этом как любой женщине, а тем более, актрисе Боб хочется выглядеть красивой и подтянутой, и надо отметить, что всего через год после родов Галине это удалось.

Фанаты актрисы восхитились ее фигурой после родов второго ребенка. Галина честно поделилась с фанатами своим секретом. Галина Боб рассказала, как похудела на 18 килограммов …Актриса Галина Боб, второй раз ставшая мамой в апреле прошлого года, наглядно продемонстрировала свои успехи в борьбе за идеальную фигуру. Галина Боб рассказала о секрете похудения своим поклонникам. После того, как актриса стала мамой второй раз, ей удалось скинуть 18 килограмм лишнего веса в течение года. Вот уже четыре года актриса счастлива в браке с мужем-режиссером. 2 октября Галина Боб и Сергей Корягин отпраздновали годовщину свадьбы, в честь которой поделились с поклонниками нежным совместным фото.

Загрузка...