При пожаре на северо-востоке Москвы пострадал один человек. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МЧС России. Один человек пострадал при пожаре в гаражах между Ярославским шоссе и платформой «Лосиноостровская» на северо-востоке Москвы. …»Поступило сообщение о пожаре по адресу: Хибинский проезд, дом 30, где происходил пожар в трех гаражах на площади около 50 квадратных метров.

Загрузка...

На северо-востоке столицы загорелись три гаража. …«В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: Хибинский проезд, д. 30. Три гаража загорелись между Ярославским шоссе и платформой «Лосиноостровская» в Ярославском районе на северо-востоке столицы. При пожаре пострадал один человек, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу.

На северо-востоке Москвы при пожаре в гаражах пострадал человек, сообщается на сайте МЧС по столице. Пожар случился сегодня, 15 апреля, вечером в гаражах, расположенных между платформой «Лосиноостровская» и Ярославским шоссе (Хибинский проезд). Один человек пострадал при пожаре в гаражах между Ярославским шоссе и платформой «Лосиноостровская» в Ярославском районе, сообщает «РИА Новости». По данным агентства, возгорание в трех гаражах на площади около 50 кв. м по адресу: Хибинский проезд, дом 30.

Крупный пожар произошел на территории гаражного кооператива на северо-востоке Москвы. Масштабное возгорание произошло в одном из гаражей, который находиться между Ярославским шоссе и платформой железнодорожного транспорта «Лосиноостровская» в Ярославском районе столицы, сообщает «РИА Новости». Загорелись три гаража, расположенные между платформой «Лосиноостровская» и Ярославским шоссе (Хибинский проезд). Площадь возгорания составила 50 квадратных метров, передает РИА Новости.

Один человек пострадал при пожаре в гаражах между Ярославским шоссе и платформой «Лосиноостровская» в Ярославском районе на северо-востоке Москвы, сообщила пресс-служба ведомства. «Поступило сообщение о пожаре по адресу: Хибинский проезд, дом 30, где происходил пожар в трех гаражах на площади около 50 квадратных метров… к сожалению, один человек пострадал», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
При возгорании в квартире в сообщений о пострадавших не поступало — сообщил в воскресенье интерфаксу осведомленный источник. Из загоревшегося дома удалось спасти семь человек, в ходе работ по тушению пожара пожарными было спасено семь человек.
Говорится в сообщении на сайте столичного главка мчс, недавно в на севере москвы загорелся дизайн-завод флакон. Данных о пострадавших не поступало; пожар случился на северо-востоке столицы.

Загрузка...