Гвинет Пэлтроу наконец-то отпраздновала свою помолвку. …Гвинет устроила по этому случаю грандиозную вечеринку, на которую собрался весь цвет Голливуда. Нарядные Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Джулия Робертс, Лив Тайлер и другие звезды посетили вечеринку, оранизованную 45-летней актрисой Гвинет Пэлтроу и 47-летним продюсером Брэдом Фэлчаком. СМИ предположили, что пара наконец тайно сыграла свадьбу. В конце прошлого года западные журналисты написали о помолвке 45-летней Гвинет Пэлтроу и 47-летнего Брэда Фалчука, однако пара не спешила сообщать, на какую именно дату назначена церемония. На днях в Сеть попали фото с вечеринки, которая, как уверены в западной прессе, и была тайной свадьбой актрисы и сценариста.

Загрузка...

Гвинет Пэлтроу, всего несколько месяцев назад хваставшуюся огромным помолвочным кольцом, можно наконец поздравить: на днях актриса и ее возлюбленный Брэд Фэлчак, продюсер сериала «Американская история ужасов», устроили закрытую свадебную церемонию. Догадаться о том, что это не просто «вечеринка по случаю помолвки», можно было уже по количеству торжественно одетых друзей пары, прибывающих в одно и то же место – историческое здание Театра Лос-Анджелеса.

В минувшую субботу голливудские знаменитости Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак устроили грандиозную вечеринку, на которую пригласили несколько сотен друзей, и среди них были исключительно звезды. …Готовящиеся к свадьбе Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак устроили звездную вечеринку в Лос-Анджелесе

Однако всегда найдутся люди, которые что-нибудь да поведают публике! Голливудская актриса гвинет пэлтроу и ее возлюбленный, режиссер и продюсер брэд фэлчак? Официально объявили о помолвке после трех лет романа: в скором времени счастливая пара собирается узаконить свои отношения.
Нам очень повезло, что мы встретили друг друга именно в тот момент! Маму несмотря на то, узнали все гораздо раньше, актриса все еще не объявила дату свадебной церемонии. По ее собственным словам, так что помолвка влюбленных была только вопросом времени, когда пэлтроу была еще замужней дамой?
А также бракосочетания сразу трёх звёзд знаменитой игры престолов, на которую было приглашено более 400 гостей. Среди которых много знаменитостей, гвинет пэлтроу рассказала о подготовке к свадьбе!

Загрузка...