Работы по ликвидации последствий взрыва в доме на проспекте Народного ополчения продолжаются. …«Работы по ликвидации последствий происшествия на проспекте Народного ополчения, 219 продолжаются… Домашний кот более 20-ти минут отбивался от трехметровой королевской кобры в Таиланде, а создатели «Игры престолов» анонсировали гибель многих персонажей сериала в финальных сериях. …Битва кота и кобры в Таиланде

Загрузка...

Один из очевидцев взрыва жилого дома в Санкт?Петербурге Александр Дьяконов рассказал, что происходило в первые минуты и последующие за происшествием часы. …Выглянул в окно, а там куски плит валяются, дым, люди кричат В жилом доме в Красносельском районе Санкт-Петербурга прогремел взрыв. …Прибывшие на место пожарные обнаружили, что на 8 и 9 этажах обрушились наружные стены.

Взрыв в доме №219 на проспекте Народного Ополчения в Петербурге прогремел около шести часов вечера несчастливого 13 марта. …Сразу после взрыва вода по стенам побежала, видимо, трубы разорвало, — гадает Лариса и переживает за соседей: -Успел ли мужчина вывести свою собаку, что-то ее не видно. Ирландский терьер Оливия, испугавшись взрыва в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения, убежала и пропала. Хозяева просят помощи у жителей Красносельского района в поисках питомца.

Никто не погиб при взрыве, произошедшем в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения. В ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что травмы получили два человека. В результате взрыва жилой девятиэтажки на проспекте Народного ополчения в Петербурге получил ранения один человек, погибших нет. Вследствие инцидента обрушился фасад восьмого и девятого этажей.

Но травмы получили трое жильцов. …Жильцы подъезда, с которыми удалось пообщаться корреспонденту «Интересанта», в один голос говорили о том, что слышали шум от ремонтных работ в наиболее пострадавшей квартире. По информации экстренного ведомства, ЧП произошло в многоэтажке, расположенной на проспекте Народного Ополчения. В результате взрыва газа на восьмом и девятом этажах обрушились наружные стены, а в одной из квартир возник пожар. В Санкт-Петербурге в жилом доме на проспекте Народного ополчения, 219 произошел хлопок газа, после чего началось возгорание. В результате происшествия обрушились наружные стены на восьмом и девятом этажах.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDyrdMFH2f8[/youtube]

Загрузка...