В Дагестане сотрудниками правоохранительных органов задержаны генеральный директор и начальник отдела «Газпром межрегионгаз Махачкала». «Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»», — приводит «Интерфакс» слова своего информированного источника. Силовики проводят следственные мероприятия в компании «Газпром межрегионгаз Махачкала», руководство работает в штатном режиме, сообщил РИА Новости представитель компании. «Руководство находится на работе, все в штатном режиме, все спокойно, проходят следственные мероприятия, задержаний не было», — сказал собеседник агентства.

Загрузка...

В Дагестане задержан генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов. По данным издания «Черновик», утром в его кабинете прошел обыск, но сам он на работу не пришел, потому что его предупредили о готовящихся мероприятиях силовиков. В здании «Газпром межрегионгаз Махачкала» проходят следственные мероприятия. …Тогда отмечалось, что следственные действия связаны с делом, возбужденным по заявлению группы «Газпром межрегионгаз» в 2013 году по итогам проведенной инвентаризации в дагестанском филиале ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

С четверга, 8 ноября, в «Межрегионгаз Махачкала» проходят обыски и задержания, сообщили РИА «Дербент» сотрудники компании. …По словам источника РИА «Дербент», сегодня обыски ожидаются и в «Газораспределение Дагестан», вероятно будут задержаны несколько операторов причастных к схеме накручивания потребления газа. Помимо Владимира Анастасова в поле зрения правоохранителей попала начальник отдела компании Зарина Абазова В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова, сообщил изданию источник в силовых структурах региона.

Источник сообщил о задержании в Махачкале генерального директора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова и начальника отдела абонентского учета и отчетности компании Зарина Абазова. …Сообщается, что Абазова, в частности, подозревают в начислению населению республики лишних кубов газа.

Силовики проводят обыски и изъятие документации в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», сообщил информагентству источник в силовых структурах республики. «В рамках расследования уголовного дела о причинении имущественного дела в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» проводятся обыски. Гендиректор компании Владимир Анастасов подозревается в причинении имущественного ущерба. …По его словам, также задержана начальник отдела абонентского учёта и отчётности «Газпром межрегионгаз Махачкала» Зарина Абазова.

Interfax-Russia.ru — Сотрудники правоохранительных органов в Дагестане задержали руководителя и начальника отдела «Газпром межрегионгаз Махачкала», сообщил агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. «Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Силовики в Дагестане задержали руководителя и начальника отдела «Газпром межрегионгаз Махачкала», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. «Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Загрузка...