В четверг в столице Украины перед матчем с киевским «Динамо» произошло нападение на журналистов из делегации сербского футбольного клуба «Партизан», сообщает официальный информационный ресурс клуба «Вестник Партизана». Ведущий программы в опубликованном на YouTube обращении сообщил, что в десяти метрах от входа в отель, в котором разместилась делегация клуба, напали на оператора и монтажера «ТВ-Партизан». В Киеве накануне матча местного Динамо с сербским Партизаном неизвестные совершили два нападения на сербских болельщиков и журналистов, сообщает Sportske.net. По данным издания, первое нападение случилось ночью — более толпа украинских ультрас напала на четверых сербов с пиротехникой и арматурой.

Загрузка...

Предстоящий матч «Динамо» Киев и сербского «Партизана» в Лиге Европы пройдет, как известно, без болельщиков. …Сербский клуб не был наказан УЕФА, но команды договорились о неприезде болельщиков из Белграда в Киев для обеспечения безопасности, поскольку украинцы пообещали разобраться. Около 10 человек накинулись на репортёров, когда те шли в ресторан. Инцидент произошёл в нескольких метрах от отеля.

Перед матчем шестого тура группового этапа Лиги Европы «Динамо» — «Партизан» в Киеве фанаты местного клуба совершили нападение на членов делегации сербского клуба, сообщает Sportske. По информации источника, за два часа до стартового свистка на делегацию «Партизана» было совершенно два разных нападения киевскими фанатами, в которых организованно приняли участие с десяток человек. Правда, теперь в целях безопасности за поединком будут наблюдать только украинские болельщики. Съемочную группу «ТВ-Партизан» поджидали у отеля около десяти хулиганов и, когда услышали сербскую речь, атаковали.

Нападение на журналистов из делегации сербского футбольного клуба «Партизан» произошло в четверг в Киеве перед матчем команды с киевским «Динамо». …»Оператор и монтажер «ТВ-Партизан» подверглись нападению перед отелем, в котором находится делегация клуба. Фанаты киевского «Динамо» перед матчем 6-го тура группового этапа Лиги Европы против «Партизана» напали на двух журналистов, входивших в делегацию клуба, сообщает Sportske.net. Около 20 украинских фанатов напали на журналистов и нанесли им травмы головы.

В Киеве произошло два инцидента с участием местных фанатов киевлян и делегацией сербского «Партизана», которая приехала на матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы.Первая атака на представителей «Партизана» случилась накануне поздно вечером, когда около дюжины фанатов киевлян напали на четверых членов делегации сербского клуба. К счастью, обошлось без пострадавших.Сегодня инцидент повторился, пострадали два сербских журналиста.

Члены делегации «Партизана» подверглись нападению перед поединком заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов с киевским «Динамо». По информации сербского сетевого издания Sportske, болельщики украинского клуба нанесли телесные повреждения монтажеру и оператору «Партизана». Генеральный директор «Партизана» Милош Вазур выразил надежду на то, что нападение на членов делегации клуба перед матчем 6-го тура группового турнира Лиги Европы с киевским «Динамо» – единичный случай. По его словам, белградцы уведомили об инциденте полицию и УЕФА.

YouTube Трейлер
Загрузка...