Как передает ТАСС, в ходе нападения старший лейтенант полиции получил огнестрельное ранение в голову. Трое неизвестных в масках похитили украшения на 5 млн рублей. Более 300 правоохранителей задействованы в операции по поиску и задержанию вооруженных грабителей в Волгоградской области. Ограбление произошло накануне днем в городе Камышине. Под Волгоградом троих мужчин, ограбивших ювелирный салон, ищет 300 сотрудников МВД и Росгвардии. Налетчикам в масках удалось вынести украшений на 5 миллионов рублей и скрыться на автомобиле «Нива».

Об этом сообщила пресс-служба главка полиции по региону. Ранее стало известно, что в Волгоградской области трое неизвестных в воскресенье ограбили ювелирный магазин, похитив украшений на 5 миллионов рублей, а также ранили в голову сотрудника местной полиции, пытавшегося задержать преступников на автодороге Волгоград — Камышин.

Загрузка...

Группировка из 300 сотрудников МВД и бойцов Росгвардии задействована в поиске подозреваемых, ограбивших ювелирный магазин в Волгоградской области и ранивших полицейского, сообщает пресс-служба регионального главка полиции. «Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко провел рабочее совещание, в ходе которого поставил задачи по проведению комплекса неотложных мероприятий по установлению местонахождению и задержанию подозреваемых в совершении разбойного нападения и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

По ходу погони за грабителями полицейский получил тяжёлое пулевое ранение. Злоумышленники под Волгоградом ограбили ювелирный салон и пытались скрыться. Начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко съездил в больницу Камышина, чтобы навестить получившего сегодня ранение полицейского. …В воскресенье, 18 июня, в Камышинском районе трое неизвестных в масках, угрожая оружием, похитили у продавца ювелирного салона украшения на сумму около 5 миллионов рублей, после чего скрылись на «Ниве Шевроле».

Лейтенант полиции получил огнестрельное ранение в голову, когда пытался задержать грабителей, напавших на ювелирный салон, сообщил замглавы пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. Днем трое грабителей в масках забрали из ювелирного салона украшения на 5 млн рублей, передает ТАСС. В спецоперации по поиску и задержанию налетчиков, ограбивших ювелирный магазин и ранивших полицейского под Волгоградом, задействованы 300 сотрудников разных ведомств, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей регионального управления МВД. «Начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко провел совместное совещание с участием представителей Следственного комитета, МВД, ФСБ, Росгвардии.

В Волгоградской области проводится масштабная операция по поимке грабителей, ранивших полицейского. …»В Камышинском районе в специальных мероприятиях по поиску троих преступников задействована группировка из 300 человек: сотрудников МВД и Росгвардии», — рассказали журналистам представители областного главка МВД.

Старший лейтенант полиции был экстренно госпитализирован в больницу Камышина. …Сегодня вечером начальник ГУ МВД региона посетил раненого полицейского, поблагодарил его за службу и пожелал скорейшего выздоровления.

YouTube Трейлер
Угрожая оружием — преступников было двое, выходит что видео небыло если полиция ищет даже записи с регистраторов. В волгоградской области установили стелу камышин — родина маресьева, ограбивших ювелирный магазин. 02:04 300 полицейских ищут волгоградской области преступников, ограбивших ювелирный салон. Форме и масках ограбили ювелирный магазин в камышине и скрылись, преступников ищут около 300 сотрудников мвд и росгвардии.

Загрузка...