Генеральное консульство России в Турции опровергло информацию о дорожной аварии на юго-западе Турции, в которой якобы пострадали почти два десятка российских туристов. Оказывается, россиян перепутали с украинцами.»Как нам рассказали в управлении губернатора провинции Мугла, в этом автобусе находились граждане Украины.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Турции. …Древнейший город Иераполис и источники Памуккале расположенные в провинции Денизли — природные и культурные объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО. В посольстве РФ в Анкаре заявили, что в салоне автобуса находились туристы из Украины. …Ранее сообщалось, что автобус перевозил россиян на экскурсию из Бодрума в Памуккале. Сегодня утром в турецкой провинции Денизли перевернулся автобус. …Все они ехали на экскурсию на известные источники Памуккале, и в древний город Иераполис.

Загрузка...

Машина пробила ограждение и вылетела на обочину трассы. …Группа ехала с курорта Бодрум на экскурсию в Памуккале. Об этом сообщила Ирина Касимова, занимающая пост пресс-атташе посольства РФ в Анкаре, передает РИА Новости. …Отмечалось, что получили повреждения 18 человек, в числе которых – двое граждан Турции.

Среди пассажиров попавшего в ДТП автобуса российских туристов не было Среди пассажиров автобуса, попавшего в аварию в Турции, россиян не было, сообщает Лайф. …Автобус перевернулся в Турции Автобус попал в аварию на трассе по дороге в Паммукале. Россиян среди них не было, — рассказала пресс-атташе посольства России в Турции Ирина Касимова. По ее словам, ЧП случилось на юго-западе страны, между провинциями Мугла и Денизли.

В автобусе, попавшем в ДТП в Турцию, не было российских граждан, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-аташе посольства России в Анкаре Ирину Касимову. …«По информации губернаторства Муглы, в автобусе находились граждане Украине, россиян среди них не было», — заявила Касимова. По этой причине длину дорожной поверхности, причину аварии, количество пострадавших мы не выясняем», — сообщила Касимова в беседе с НСН. Ранее сообщалось, что на юго-западе Турции перевернулся автобус с туристами из России.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В результате аварии с автобусом на трассе Мугла – Денизли в Турции пострадали 16 туристов из Украины и двое граждан Турции, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в генконсульстве РФ в Анталье. «ДТП произошло на участке трассы Мугла – Денизли близ населенного пункта Яйласегют, опрокинулся в кювет автобус, который вез на экскурсию в Памуккале группу туристов.

YouTube Трейлер
Консульский отдел посольства россии в турции, добрый день! Вы позвонили в посольство россии: у резиденции посла турции в сша пострадали 9 человек виктор хряпа. Мы сделаем всё — в стамбуле опровергли данные о готовящихся атаках на вмф рф. Мид рф рекомендовал гражданам: находящимся на юге таиланда.
Российские туристы в терактах не пострадали, по данным российского союза туриндустрии. В турции автобус с туристами попал в дтп, инцидент произошел в провинции мугла!

Загрузка...