Генеральная прокуратура оспорила в Верховном суде приговор священнику Глебу Грозовскому, осужденному на 14 лет по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей. Как сообщили в суде, поступило кассационное представление заместителя генпрокурора Леонида Коржинека. Генпрокуратура пытается смягчить приговор, вынесенный священнику Глебу Грозовскому, осужденному за педофилию, пишет «Интерфакс». Кассационное заявление об этом в Верховный суд подал заместитель генпрокурора Леонид Коржинек.Грозовский был осужден в январе этого года на 14 лет колонии строгого режима.

Загрузка...

Генеральная прокуратура РФ обжаловала вступивший в силу приговор в отношении священника Глеба Грозовского, отправленного на 14 лет в колонию строгого режима за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних воспитанниц православных лагерей отдыха, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе Верховного суда РФ. …По данным Главного следственного управления СК РФ по Петербургу, в 2009 году священник надругался над несовершеннолетней девочкой в православном детском лагере в Ленобласти, а также в 2013 году — над двумя девочками в лагере православного детско-юношеского клуба на острове Кос в Греции.

Заместитель генпрокурора Леонид Коржинек оспорил в Верховном суде приговор Глебу Грозовскому, священнику, осужденному за педофилию, сообщает «Интерфакс». В 2018 году священнослужителя приговорили к 14 годам колонии строгого режима, прокуратура требует смягчить наказание.

Генпрокуратура оспорила наказание для священника Глеба Грозовского, приговоренного к 14 годам тюрьмы за педофилию, передает РИА Новости. Кассационное представление подал заместитель генпрокурора Леонид Киржинек. Генпрокуратура пытается оспорить в Верховном суде РФ приговор священнику Глебу Грозовскому, приговоренному к 14 годам колонии строгого режима по делу о педофилии. Об этом 12 октября сообщает «Интерфакс», ссылаясь на данные картотеки Верховного суда.

Генпрокуратура оспорила в Верховном суде РФ приговор отстранённому от служения священнику Глебу Грозовскому. …При подаче апелляции на приговор священнику просили снизить ему срок лишения свободы с 14 до восьми с половиной лет колонии. Генпрокуратура подала жалобу в Верховный суд на приговор священнику Глебу Грозовскому, осужденному за педофилию на 14 лет, передает «Интерфакс». …Прокуратура просит сократить срок заключения с 14 до 8,5 лет, ссылаясь на положительные характеристики. В ведомстве обжаловали в Верховном суде приговор Глебу Грозовскому, получившему 14 лет колонии строгого режима по делу о педофилии. Ранее прокурор просил смягчить наказание с 14 лет тюрьмы до 8,5 года.

Генпрокуратура обжаловала в Верховному суде приговор священнику Глебу Грозовскому по делу о педофилии, передает » Интерфакс «. Прокуратура просит снизить срок тюремного заключения священника с 14 лет до 8,5 года, ссылаясь на положительные характеристики осужденного и ходатайства в его пользу. Генеральная прокуратура России оспорила в Верховном суде приговор отстранённому от служения священнику Глебу Грозовскому, который был осуждён на 14 лет колонии за педофилию. Как сообщает РИА Новости, кассационное представление подал заместитель генерального прокурора Леонид Киржинек.

Загрузка...